桃園第二選區立委選前之夜…黃世杰要穩住席次 涂權吉:進廚房就不怕熱

桃園第2選區民進黨現任立委黃世杰(左)今晚無晚會,不過今上午由行政院副院長鄭文燦(右)陪同於觀音車掃,下午晚間則轉戰楊梅掃街。圖/黃世杰提供
桃園第2選區民進黨現任立委黃世杰(左)今晚無晚會,不過今上午由行政院副院長鄭文燦(右)陪同於觀音車掃,下午晚間則轉戰楊梅掃街。圖/黃世杰提供

今晚選前之夜,各政黨候選人把握最後時間拉票尋求選民支持,桃園第2選區民進黨現任立委黃世杰今晚無晚會,不過今上午由行政院副院長鄭文燦陪同於觀音車掃,下午晚間則轉戰楊梅掃街,而對手國民黨涂權吉則由黨主席朱立倫陪同徒步在楊梅掃街,晚間觀音及楊梅皆舉行造勢晚會,想要挑戰黃成功。

黃世杰表示,競選數月以來,他按部就班說明政績、提出政見,盼望透過理念價值的展現,城市發展願景的擘畫,以正面訴求爭取選民支持。他認為,這才是優質民主、選賢與能該有的方向。

黃說,反觀對手持續以抹黑扭曲手段,甚至在選前2天掛滿「搶救楊梅人」布條,實際上他遺忘楊梅人託付、怠惰議員工作,不斷動用仇恨負面選舉,惡質手段劣跡斑斑,已經讓民主選舉變質。相信被辜負的楊梅人不會再吃一次虧,也盼望沿海鄉親,看清他的真面目。

涂權吉晚間造勢說,這場選戰如同小蝦米對抗大鯨魚,參選後遇到許多問題,到沿海各區跑行程,幾乎沒認識人,非常艱辛,所幸各區幹部當領頭羊帶他往前衝,也感謝4個區的團隊幹部和志工無怨無悔,大家出錢出力相挺,不然沒辦法完成這場選舉。

涂權吉表示,他想要幫楊梅留下這席立委,是幾10年來唯一有機會誕生一位楊梅在地立委的重大責任。在選舉期間為正義發言,卻遭對手莫名其妙的指控,但他所說都是有憑有據,可受社會公評之事,他敢進廚房就不怕熱,承諾當選後會與張善政合作,將選區建設做得更好爭取更多資源,會認真努力負責,絕不會辜負鄉親的選票。

桃園第2選區國民黨的立委候選人涂權吉(左4)則由國民黨主席朱立倫陪同徒步於楊梅掃...
桃園第2選區國民黨的立委候選人涂權吉(左4)則由國民黨主席朱立倫陪同徒步於楊梅掃街,晚間觀音及楊梅皆舉行造勢晚會。圖/翻攝自涂權吉臉書

黃世杰 鄭文燦 涂權吉 朱立倫 國民黨 民進黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區