朱立倫陪涂權吉拚桃園沿海 批綠用行政資源「重兵壓陣」

國民黨主席朱立倫(左)今下午至桃園楊梅市區,與第2選區立委候選人涂權吉徒步掃街,爭取最後支持。記者翁唯真/攝影
國民黨主席朱立倫(左)今下午至桃園楊梅市區,與第2選區立委候選人涂權吉徒步掃街,爭取最後支持。記者翁唯真/攝影

國民黨主席朱立倫今下午至桃園楊梅市區,與第2選區立委候選人涂權吉徒步掃街,爭取最後支持,朱表示,選前關鍵時刻特別到桃園最重要的立委選區替涂加油打氣。涂權吉也說,現在選情倒吃甘蔗愈來愈好,非常有機會過關拿下這席。

今徒步掃街,有民眾早早等在路邊就是為了幫涂加油打氣並跟朱握手,還有路邊小吃攤商自備鞭炮,等他們掃街到時要放炮歡迎。

朱立倫說,現在是選前關鍵時刻,特別來到桃園最重要的立委選區為涂權吉加油,這段時間涂認真努力跑遍大園、觀音、新屋與楊梅區,相信在最後階段一定能勝選,拜託大家集中選票團結勝選,讓涂跟「侯康配」當選。

涂權吉表示,感謝朱陪同拜票,選情倒吃甘蔗愈來愈好,非常有機會過關拿下這席,民進黨執政黨,包括蔡英文總統、民進黨總統候選人賴清德、副總統候選人蕭美琴、行政院副院長鄭文燦等人來了好幾趟,可說是用行政資源「重兵壓陣」,把行政資源壓在二選區。相信在朱帶領下,有機會順利為國民黨拿下這席,共同為台灣開創美好未來。

國民黨主席朱立倫今下午至桃園楊梅市區,與第2選區立委候選人涂權吉(左)徒步掃街,...
國民黨主席朱立倫今下午至桃園楊梅市區,與第2選區立委候選人涂權吉(左)徒步掃街,爭取最後支持。記者翁唯真/攝影

朱立倫 涂權吉 國民黨 桃園

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區