雙姝之爭 徐巧芯批新潮流魔物、許淑華反擊中共代理人

徐巧芯找來王金平、議員詹為元掃街。記者邱書昱/攝影
徐巧芯找來王金平、議員詹為元掃街。記者邱書昱/攝影

選戰倒數一天,台北市立委第七選區(松山、信義)藍綠候選人紛紛展開車隊掃街,但是戰場也開闢到了選服文宣,國民黨籍徐巧芯拿對手民進黨籍許淑華文宣攻擊,4年都沒有做事,同時再度猛攻新潮流是魔物。許淑華則反問,「這五年服務案件有多少件?」更要大家下架中共代理人。

徐巧芯今天一路從10點到下午2點多,邀請北市議員詹為元、立法院長前院長王金平、不分區候選人陳菁徽車掃。而許淑華則是邀來壯闊台灣理事長吳怡農陪同車隊掃街。

不過,外界關注兩人在網路交火。徐巧芯拿出許淑華在四年前選立委時的文宣,稱上頭寫「13年完成7萬多件選服」,而今年文宣則貼出「17年做7萬多件事」。她問說,是4年前在唬爛,還這4年來什麼事沒做?更批這是新潮流一慣欺騙、說謊。

徐巧芯更在昨晚發臉書長文,批真正對手是巨大魔物、新潮流,更細數曾深陷論文的鄭文燦、潘孟安、郭國文、賴惠員、張廖萬堅,以及綠能公司的賴勁麟、前雲豹能源獨董李退之等人;全台還有數十個選區,在野陣營的夥伴們,正在鏖戰新潮流的對手,總統大選的終極BOSS,也是新潮流的賴清德。

徐巧芯受訪表示,選舉文宣被對手拿來檢視是天經地義的事,沒有抹黑,「唬爛自己的案件數,對人民沒有比較好。」她也再說明自己十大政見主張,包含媒體側翼網軍公開透明、疫苗採購公開、光電弊案要查,動保、都市法規、巴氏量表束縛等,到國會要一一來做。

許淑華反嗆徐巧芯,連國民黨立委費鴻泰都說不知道徐這4年做了什麼,不要抓語病亂攻擊,應該誠懇面對民眾。吳怡農也幫腔,許淑華在地方服務、政見都能看到是位認真公共服務的候選人,與整天開記者會、抹黑,製造聲量的完全不同。

許淑華也說,選民是會看民代有沒有在地服務、做事和提出政見,她在基層聽聞反映凍卵、義務教育從三歲開始等,反觀徐巧芯還在操作、仇恨值,「不用再去標籤新潮流不新潮流。」中共代理人當選才是最大魔物,大家要一起下架。

許淑華邀請吳怡農車隊掃街。記者邱書昱/攝影
許淑華邀請吳怡農車隊掃街。記者邱書昱/攝影

許淑華 徐巧芯 新潮流

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區