嘉義縣選前之夜 海區藍綠朴子交峰、山區綠與對手民雄拚場面

嘉縣選前之夜,立委候選人第1選區國民黨詹琬蓁、民進黨蔡易餘今晚6點後均在朴子市踩街交鋒;第2選區民進黨陳冠廷、無黨林國慶下午6點,在民雄踩街拚場面。記者呂慧瑜/翻攝
嘉縣選前之夜,立委候選人第1選區國民黨詹琬蓁、民進黨蔡易餘今晚6點後均在朴子市踩街交鋒;第2選區民進黨陳冠廷、無黨林國慶下午6點,在民雄踩街拚場面。記者呂慧瑜/翻攝

嘉義縣立委候選人選前之夜,第1選區國民黨詹琬蓁、民進黨蔡易餘今晚6點後,雙方動員群眾在朴子市街面踩街遊行;第2選區無黨林國慶、民進黨陳冠廷則在下午5點後,於民雄街面辦踩街嘉年華,預計晚間6點10分雙方人馬會在早安公園路口相遇,將有比造勢、拚人氣決戰場面。

民雄警分局表示,民雄街面較小,林國慶與陳冠廷隊伍易相遇,經協調預計晚上6點10分會在早安公園與中油路口隊伍第一次相遇,出動60名警力全面戒備,盼雙方支持者理性,讓活動圓滿完成。

詹琬蓁表示,力挺蓁侯康團結嘉義出總統朴子遊行,晚間6點從朴子火車頭公園徒步出發,歡迎大小朋友們一起陪我們走完政黨輪替最後一哩路,她會拚到最後一刻;詹琬蓁預計明早9點抵鹿草鄉下麻村集會所投票。

蔡易餘競總表示,選前之夜下午5點20分從水上鄉義興鎮北宮摩托車隊車掃展開,5點50分抵太保市古恩宮,徒步走到太保後援會,最後6點50分回到朴子市配天宮,在支持者陪同下採街遊行拜票;蔡易餘預計明天10點抵太保市舊埤保安宮投開票所投票。

陳冠廷表示,民雄踩街嘉年華挺台灣站出來選前之夜,下午6點從民雄競總徒步大造勢,他要拚戰到最後一刻,全力爭取更多選民的支持,請鄉親前來為他加油打氣,展現台灣隊的團結與氣勢;陳冠廷預計明早7點50分抵民雄鄉大崎社區活動中心開票所投票。

林國慶粉專公告,下午5點民雄大遊行從競總出發,今早9點起進行全鄉鎮車掃;林國慶預計明天上午11點到竹崎鄉鹿滿投開票所投票。

詹琬蓁 蔡易餘 林國慶 陳冠廷

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區