韓國瑜到頭份站台 推荐邱鎮軍進立法院會是「大喇叭」

國民黨不分區立委候選人韓國瑜二度到頭份為邱鎮軍站台助選。記者胡蓬生/攝影
國民黨不分區立委候選人韓國瑜二度到頭份為邱鎮軍站台助選。記者胡蓬生/攝影

苗栗立委第二選區國民黨候選人邱鎮軍今晚在頭份市辦選前造勢大會,國民黨不分區立委候選人韓國瑜二度到頭份為邱鎮軍站台助選,他肯定邱在縣議員、市長任內表現優異,相信邱鎮軍做事這麼敢衝,以後到立院一定會是「大喇叭」,請大家集中選票,支持客家子弟邱鎮軍。

造勢晚會在頭份尚順廣場舉辦,苗栗縣長鍾東錦、立委徐志榮、苗栗副議長張淑芬、頭份市長羅雪珠等多人到場助陣;鍾東錦向鄉親呼籲,縣內2席立委是縣府的兩隻手,如果立委不是自己人,以後不僅不會幫忙縣府,可能還會扯後腿。

邱鎮軍強調,這次選舉他的對手傾盡民進黨各項資源,從親綠名嘴打手、綠色媒體形成龐大的綠色部隊,不斷抹黑攻擊他,沒有的事也可以牽連,這樣龐大的對手來欺負客家子弟,要懇請客家鄉親替邱鎮軍討公道,1月13日一定要出門投票,保住一席客家立委。

韓國瑜壓軸站台,在全場高唱「夜襲」後助講說,這是他第111場為候選人站台助講,客家鄉親的熱情讓他都被融化了,大家說客家精神是「硬頸」,但他認為「忠義」才是客家精神,這次選舉對中華民國太重要了,客家鄉親一定要發揮忠義精神,對中華民國盡忠、對社會對朋友盡義,也要支持邱鎮軍,讓邱對選民盡義氣;過去民進黨執政8年只做了一件事,就是貪汙,不停的狠狠的貪,不要命不要臉的貪,這次選舉鄉親一定要集中選票,支持國民黨「侯康配」及立委候選人,發揮客家本色的精神。

苗栗立委第二選區國民黨候選人邱鎮軍今晚在頭份市辦選前造勢大會,韓國瑜、苗栗縣長鍾...
苗栗立委第二選區國民黨候選人邱鎮軍今晚在頭份市辦選前造勢大會,韓國瑜、苗栗縣長鍾東錦等人到場力挺。記者胡蓬生/攝影

邱鎮軍 韓國瑜 鍾東錦 徐志榮

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區