拚桃園6立委全壘打 張善政:讓民進黨在新時代裡徹底反省

桃園市長張善政今明請假輔選,力拚國民黨6名立委候選人全上。本報資料照片
桃園市長張善政今明請假輔選,力拚國民黨6名立委候選人全上。本報資料照片

2024總統立委選舉後天投票,桃園市長張善政今明2天請假,為國民黨提名立委候選人拉票,力拚桃園6席立委全壘打。他稍早也在臉書發文,強調要用選票終結一黨獨大的民進黨,讓民進黨在新的時代裡徹底反省。

張善政臉書PO文指出,這段日子以來,他陪國民黨6席立委候選人走遍桃園各角落,聽見許多民眾告訴他過去這些年過得不好。

張善政表示,民進黨掌握行政資源,在立法院席次過半,完全執政的結果就是讓人民完全失望。阻擋疫苗、壟斷進口雞蛋、詐騙案越來越猖獗,社會安全網越補越破爛,種種行為,民眾都看在眼裡,期盼改變與翻轉的決心也更加強烈。

他說,想要改變,就不能再讓民進黨一黨獨霸,要讓更多國民黨立委進入立法院來為民服務。政黨輪替的關鍵時刻,需要大家的力量一起支持侯友宜和趙少康,支持國民黨桃園市立委候選人。

他強調國民黨在桃園推出的牛煦庭涂權吉、魯明哲、萬美玲呂玉玲邱若華6名候選人都是一時之選,6人雖來自不同背景,但有一個共同目標,就是要改變現況,希望大家支持,讓他們在中央替桃園爭取更多資源,讓桃園更好。

牛煦庭 涂權吉 萬美玲 呂玉玲 邱若華

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區