徐耀昌怨國民黨不幫忙處理苗栗財政? 張善政說明

張善政受訪簡要回應徐耀昌抱怨過去苗栗縣府財政拮据問題。記者鄭國樑/攝影
張善政受訪簡要回應徐耀昌抱怨過去苗栗縣府財政拮据問題。記者鄭國樑/攝影

苗栗縣前縣長徐耀昌在臉書抱怨過去擔任縣長的時候,苗栗縣財政拮据,但當時國民黨執政的行政院沒伸出援手,反而是後來的民進黨幫忙解決問題。

對此,桃園市長張善政今天上午為立法委員萬美玲助選,張受訪表示,當時行政院長是毛治國,他擔任副院長,毛治國是建議徐耀昌,苗栗縣政府能檢討的要先檢討,能做的先做,行政院再來看要如何幫助苗栗縣。

張善政的說明與徐耀昌說法有差異,按後來大選政黨輪替由民進黨執政,同時就著手處理苗栗縣政府財政問題。

徐耀昌 國民黨 張善政

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區