陪徐巧芯掃街 朱立倫談徐耀昌千字文怨國民黨:過去同志不予置評

國民黨主席朱立倫陪同北市松山信義立委候選人徐巧芯車掃。記者邱書昱/攝影
國民黨主席朱立倫陪同北市松山信義立委候選人徐巧芯車掃。記者邱書昱/攝影

苗栗縣前縣長徐耀昌昨晚臉書發文,引起政壇熱議,國民黨主席朱立倫今受訪表示,對於過去同志就不予置評,最後階段,所有同志都是團結一起,苗栗在現任縣長鍾東錦、議長團結之下,邱鎮軍、陳超明都會順利當選。

朱立倫今早陪同國民黨台北市第七選區(松山、信義)立委候選人徐巧芯車隊掃街。針對黨內團結,媒體同樣關注該選區徐巧芯與費鴻泰昨天同台,是否化解了立委初選時嫌隙。朱立倫說,所有同志,這時候沒有個人,都是以大局為重,「費鴻泰委員是忠貞同志,一定支持徐巧芯,每一位同志都是大局為重,每個席次極大化。」

徐巧芯被問及此事時強調,兩人碰面是自然而然的事情,像是在選區地方活動上都會碰到,不用特殊表現。

朱立倫 徐巧芯 徐耀昌

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區