選戰激烈!苗博雅找商圈理事長背書 羅智強找管爺喝咖啡助陣

羅智強(中)今天傍晚與前立委蔣乃辛(右)在師大商圈掃街拜票,巧遇台大前校長管中閔(左),幾人還進入咖啡廳聊天喝咖啡。記者洪子凱/攝影
羅智強(中)今天傍晚與前立委蔣乃辛(右)在師大商圈掃街拜票,巧遇台大前校長管中閔(左),幾人還進入咖啡廳聊天喝咖啡。記者洪子凱/攝影

選戰最後倒數,大安區立委選情激烈,曾與社民黨候選人苗博雅簽署有條件支持同意書的永康國際商圈理事長李慶隆,日前因反「廢死」與國民黨候選人羅智強、總統候選人侯友宜同台,外界視為「倒戈」。但苗今天下午赴永康商圈鐵馬掃街,李再次出面支持,還簽署「唯一支持苗博雅」聲明書,也讓外界對於李支持傾向霧裡看花。

羅智強回應,爭取支持是每位候選人都努力在做的事,當然政治有時候不外人情,或許李慶隆跟苗博雅私交不錯。但李在「廢死」問題上也有展現態度,至於其他選擇,每個人都有不同考量,他都尊重,自己就按造繼有步調努力衝刺。

李慶隆表示,這次立委選舉對大安區非常重要,苗博雅宣布參選第一時間,他就去找苗談都更,因為大安區的都更,需要長期的推進耕耘,也要求苗務必要被綁在大安區至少兩任八年,苗也非常爽快答應,並簽署聲明,「這也是為什麼我們這麼支持她來擔任大安區的立委。」

苗博雅表示,這次標誌性活動鐵馬掃街,不只是環保,更象徵人與人間的親近,「我們一步一腳印,靠自己雙腳踏遍大安區,就像理事長最關心的居住正義、若是居住環境,都是苗博雅最有意願來照顧」苗說,李慶隆看到她最重要的人格特質,就是遵守承諾,絕對會做好做滿,相信在李的大力呼籲下,有信心贏得勝選。

羅智強今天傍晚與前立委蔣乃辛在師大商圈掃街拜票,巧合的是,昨天台大前校長管中閔才在路上巧遇立委候選人徐巧芯,羅今也在路上巧遇正要去吃晚餐的管,幾人在路上相遇後,羅也邀請管到咖啡廳聊天喝咖啡。

日前力挺苗博雅永康國際商圈理事長李慶隆因反「廢死」與國民黨候選人羅智強、總統候選...
日前力挺苗博雅永康國際商圈理事長李慶隆因反「廢死」與國民黨候選人羅智強、總統候選人侯友宜同台,外界視為「倒戈」,今天卻再度與苗博雅同台,還簽署「唯一支持苗博雅」聲明書。圖/苗博雅辦公室提供

苗博雅 羅智強 咖啡廳

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區