張善政輔選邱若華 魯明哲也現身力挺

立委魯明哲(右2)今晚出席第6選區立委候選人邱若華(右3)青年女力・華向未來—中壢華勛地區團結造勢大會。記者翁唯真/攝影
立委魯明哲(右2)今晚出席第6選區立委候選人邱若華(右3)青年女力・華向未來—中壢華勛地區團結造勢大會。記者翁唯真/攝影

選戰倒數3天,行政院副院長鄭文燦今桃園輔選行程滿檔,替立委候選人劉仁照彭俊豪黃世杰等人拉抬選情,桃園市長張善政也不遑多讓,晚間將替黨籍立委候選人邱若華、呂玉玲及牛煦庭等人助選,前任和現任市長輔選都超用力。

今晚天氣雖冷,不過許多鄉親仍到場熱情支持,張善政今晚出席邱若華造勢大會時表示,上周陪總統候選人侯友宜車掃,發現有名小兒麻痹支持者騎腳踏車追了他們50分鐘,讓他相當感動,2人今也一同相認正式見面。張也希望在台下的各位支持者都能幫忙宣傳,讓大家支持侯康配跟邱若華。

張善政表示,邱若華比現任立委優秀,在英國念過書,更在桃園市議長邱奕勝身邊學習多年,她態度柔軟真誠,提出的政見扎實有牛肉,一定要支持她。

張善政再分享,有學校外師要舉家回美國,因為台灣可能會打仗,外國人看到民進黨執政,讓戰爭危險很明顯,但大家要過好日子,要兩岸和平若不改變政府很難有希望,因此一定要支持侯康。

邱若華表示,執政黨這些年讓國家不安定,人民已經不起內耗,卻仍面臨低薪、高房價等問題。選戰已進入關鍵階段,要集中選票為自己跟下一代在善良良好風氣下成長,因此要支持國民黨的侯康配及支持她,才能贏得好未來揮別苦悶。

立委魯明哲今也特地到場支持,魯說,大華勛內壢要持續進步,要有建設需有人帶領,邱挑戰艱困選區,大家要作為他的底氣給年輕人機會打拚,他和邱一起在國會打拚,中壢就完整了。至於侯康配也務必要支持。

桃園市長張善政(右6)今晚出席第6選區立委候選人邱若華(右4)青年女力・華向未來...
桃園市長張善政(右6)今晚出席第6選區立委候選人邱若華(右4)青年女力・華向未來—中壢華勛地區團結造勢大會。記者翁唯真/攝影

劉仁照 張善政 黃世杰 彭俊豪 鄭文燦

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區