台中第二選區開票結果/激鬥!顏寬恒自行宣布當選 林靜儀飲恨失守

民進黨立委候選人林靜儀(左)與對手國民黨立委候選人顏寬恒(右)再度對決。圖/林靜儀臉書、顏寬恒臉書
民進黨立委候選人林靜儀(左)與對手國民黨立委候選人顏寬恒(右)再度對決。圖/林靜儀臉書、顏寬恒臉書

2024總統立委大選今日進行投票,立法委員選舉台中第二選區(沙鹿、龍井、大肚、 烏日、霧峰),立委候選人分別為顏寬恒(國民黨)、林靜儀(民進黨)、洪麗華(司法正義黨)及紀銘修(無黨籍),形成四位候選人角逐局面。其中顏寬恆二度再戰林靜儀,中台灣的藍綠激戰備受矚目。

➔想看台中第二選區最新開票數據嗎?請點選開票實況專區

台中第二選區選情白熱化,民進黨推派2022年立委補選當選的林靜儀競選連任,國民黨則派出在地深根許久的顏寬恒再次挑戰。雙方頻頻針對負面議題隔空交火,林靜儀是否能守住選區再次打贏基層雄厚的顏寬恒,或由顏寬恒以地方長期耕耘上演「王子復仇記」,成為中台灣藍綠對決、眾所矚目的兵家必爭之地。

大選開票作業於下午4時起進行,《聯合新聞網》提供大選即時開票情況,讓你掌握最新票數及相關資訊。

顏寬恒 林靜儀

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區