選戰最後關頭 苗縣邱鎮軍競總喊防六大奧步

國民黨苗栗縣立委第二選區候選人邱鎮軍競選總部今天下午舉行「關鍵時刻 小心選舉奧步!」記者會,呼籲鄉親小心防範。圖/邱鎮軍競選總部提供
國民黨苗栗縣立委第二選區候選人邱鎮軍競選總部今天下午舉行「關鍵時刻 小心選舉奧步!」記者會,呼籲鄉親小心防範。圖/邱鎮軍競選總部提供

選舉倒數計時,國民黨苗栗縣立委第二選區候選人邱鎮軍競選總部今天公布歷屆選舉常使用的奧步,呼籲鄉親小心防範造謠抹黑,不要受到影響,保住一席真正的客家立委。

邱鎮軍競總今天下午舉行「關鍵時刻 小心選舉奧步!」記者會,競總發言人詹嘉玲表示,總部已經成立抓鬼小蜜蜂、律師團等,如發現企圖抹黑、造謠,或破壞公正選舉事件,競總將立即反制,絕不讓惡劣選風入侵、破壞純樸苗栗。

詹嘉玲指控最近一連串的到大陸探親旅遊團,被查水表、檢調約談,無言論自由的綠色恐怖、雙標辦案,更是民進黨執政團隊用國家機器,製造寒蟬效應,讓選民心生畏懼,不敢支持國民黨的候選人。

競總整理歷年來選舉期間慣用的奧步,包括賄選、栽贓,抹黑、抹紅、抹黃、作票、假訊息、假民調等六大奧步,呼籲鄉親一定要小心防範,選舉是選賢與能,比好的政見、好的政績。

詹嘉玲指出,距離投票最後倒數5天,關鍵時刻必定會各種奧步抹黑造謠,提醒選民不要上當,讓苗栗繼續保持純樸,並且選出真正反映民情、實在做事不作秀的優質客家立委。

邱鎮軍 苗栗縣選舉

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區