高雄6選區偽造傳單把黃捷變不見 民進黨公開譴責

民進黨高市黨部秀出黨部散發的建議傳單,控仿造傳單魚目混珠。記者王昭月/翻攝
民進黨高市黨部秀出黨部散發的建議傳單,控仿造傳單魚目混珠。記者王昭月/翻攝

高市立委第6選區選情緊繃,民進黨高雄市黨部指有仿造民進黨投票建議的「偽」傳單散發,立委部分不是非民進黨提名的黃捷,對此民進黨高市黨部今嚴正呼籲,第6選區唯一提名黃捷,並譴責同選區無黨籍選人,政治性格分裂。

民進黨高雄市黨部發布聲明,指應回歸正面選舉,不要魚目混珠、混淆視聽,更呼籲呼籲支持者別上當,集中選票支持黃捷。

高雄第6選區由國民黨陳美雅、民進黨黃捷及深綠出身的無黨郭倍宏「三腳督」,三方競爭激烈,但選戰倒數時刻,民進黨高市黨部卻發現,有仿造民進黨建議投票的宣傳單張散發,上頭立委人選卻不是民進黨唯一提名的黃捷!

高市黨部強指民進黨在第6選區提名2號黃捷,也是唯一提名與支持,別無分號;但仿造的傳單立委卻印上無黨籍候選人姓名,企圖分食民進黨選票,十分不可取。更譴責這名無黨籍候選人,一下宣稱非綠共主、一下又稱深綠,如同政治性格分裂。

民進黨高市黨部另指6選區國民黨候選人近日找民眾黨立委候選人幫忙宣傳,是在公然跟侯康及韓國瑜唱反調,質疑國民黨立委候選人是否眼見侯康情勢不妙,想要陣前倒戈、棄侯趙韓?

黃捷 郭倍宏

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區