高市綠營衝刺黃金週陳其邁推薦邱議瑩 黃捷妹當分身

邱議瑩挑戰四連霸,喊出未來想讓老農月退俸達一萬元。聯合報系資料照片/記者蔡世偉攝影
邱議瑩挑戰四連霸,喊出未來想讓老農月退俸達一萬元。聯合報系資料照片/記者蔡世偉攝影

選前黃金週,民進黨高市立委候選人也把握機會衝刺選情,高雄市長陳其邁透過影片推薦邱議瑩黃捷找來妹妹當分身車掃催票,台南市長黃偉哲則到高雄替李昆澤助選爭取支持。

民進黨第1選區(桃源區、那瑪夏區、甲仙區、六龜區、杉林區、內門區、旗山區、美濃區等14區)立委候選人邱議瑩拚連任,今天公布陳其邁推薦影片,陳其邁說,邱議瑩最照顧農民,也為地方爭取多項建設,希望邱議瑩高票當選。

民進黨高雄市第6選區(鼓山區、鹽埕區、新興區、前金區、苓雅區61里)立委候選人黃捷今天與妹妹黃蓉聯合車掃,黃捷說,這幾天妹妹已在當自己分身幫忙拜票、跟垃圾車,深受鄉親喜愛,今天安排車掃,一起姊妹連心,守護高雄。

黃蓉說,姊姊的認真努力,她看得最清楚。昨天回來的第一個任務,是去幫姊姊買鞋,因為姊姊行程滿檔,竟把鞋子穿到壞掉,也沒空買,所以她就代勞跑去鞋店挑選,因為只有自己比較熟悉姊姊適合的鞋型與喜好,所以能幫上這個忙。

民進黨高雄市第5選區(三民區、苓雅區8里)立委候選人李昆澤,今天邀請黃偉哲及民進黨市議員湯詠瑜、黃文益等人前往市場掃街拜票,向鄉親爭取支持。

李昆澤與黃偉哲受到不少攤販及民眾歡迎,有攤商送上花生、蒜、菜頭等,為李昆澤加油打氣;黃偉哲說,李昆澤是優秀立委,也為高雄爭取許多建設經費,是專業交通領域立委,呼籲選民要讓李昆澤連任,為高雄進步繼續努力。

李昆澤說,感謝黃偉哲力挺,自己擔任立委以來,在國會認真問政,為地方全力爭取建設,懇請鄉親讓他繼續為高雄與台灣打拚,為推動地方建設努力。

邱議瑩 黃捷 陳其邁 李昆澤

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區