台北第七選區開票結果/徐巧芯宣布當選 許淑華眼眶泛淚哭了

台北市立委第七選區(信義區、松山區13里)徐巧芯、許淑華雙姝對決精采絕倫。 聯合報系資料照
台北市立委第七選區(信義區、松山區13里)徐巧芯、許淑華雙姝對決精采絕倫。 聯合報系資料照

2024總統立委大選今日進行投票,立委選舉台北第七選區(信義區、松山區13里)激戰,共5名候選人展開激烈角逐,包括李承龍(中華愛國同心黨)、徐巧芯(國民黨)、羅丹(台灣維新黨)、陳韋安(無)、許淑華(民進黨)。

➔想看北市第七選區最新開票數據嗎?請點選開票實況專區

徐巧芯擅長利用話題制造風波,而許淑華則在地方基礎扎實,執行實際的政策,前者對於空戰具有優勢,後者則擅長陸戰,雙方展開了持續的競爭。松山信義區在過去是被視為國民黨的票倉,在2008年至2022年期間一直由國民黨的費鴻泰擔任立委。在過去兩屆選舉中,藍營候選人都獲得了該區約六成的選票支持。然而,在2020年的選舉中,費鴻泰與許淑華的得票率只相差約百分之三,顯示出選情已經變得非常接近。

大選開票作業於下午4時起進行,《聯合新聞網》提供大選即時開票情況,讓你掌握最新票數及相關資訊。

許淑華 徐巧芯

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區