選前黃金周...市長失利選桃園立委 她勤走基層拚支持

民眾黨桃園第5選區平鎮、龍潭立委候選人賴香伶(左)今上午到龍潭市場及中正路商圈掃街拜票,資深媒體人康仁俊(右)也背起氣球力挺全程陪同向鄉親拜票。圖/賴香伶提供
民眾黨桃園第5選區平鎮、龍潭立委候選人賴香伶(左)今上午到龍潭市場及中正路商圈掃街拜票,資深媒體人康仁俊(右)也背起氣球力挺全程陪同向鄉親拜票。圖/賴香伶提供

選戰黃金周,民眾黨桃園第5選區平鎮、龍潭立委候選人賴香伶今上午到龍潭市場及中正路商圈掃街拜票,資深媒體人康仁俊也背起氣球力挺全程陪同向鄉親拜票,展現二人好交情及認同並肯定賴香伶過去4年的認真問政成績,喊平鎮、龍潭一定要讓3號「凍蒜」。

今一早掃街拜票,許多鄉親爭相握手並要求合照,賴香伶團隊及支持者志工一起比出OK手勢,呼喊應援口號「票投賴香伶,票投3號賴香伶」,力挺讓6度優秀立委、4度司法優秀委員,共10度獲獎的立委繼續留在國會,讓未來的國會3黨不過半。

康仁俊稱讚賴從社會運動到勞動局長再到立法委員耕耘近30年所累積的歷練與能力,這樣優秀的立法委員必須要讓她繼續留在國會來為民眾發聲為鄉親服務,呼籲大家1月13日一定要出來投票。

賴表示,今是選前最後的六日黃金周末,每一天、每一分、每一秒都很關鍵,上午與團隊從龍潭競選總部騎「無敵香香號」單車到龍潭市場,感謝康仁俊來到南桃園力挺,這次抽籤的號碼是象徵OK的「3」號,象徵投給賴香伶讓她來服務地方一定「OK的」沒問題。

賴香伶說,在地的攤商與鄉親朋友都是自己要努力爭取的支持力量,有鄉親市民朋友們的支持是翻轉平鎮、龍潭最強大的後盾。她續留國會後,要持續推動本屆未竟之功的法案,持續監督政府,也要持續爭取在地建設,一定以「民眾為優先」,將「與基層站在一起」永遠放在心上。

民眾黨桃園第5選區平鎮、龍潭立委候選人賴香伶(右)今上午到龍潭市場及中正路商圈掃...
民眾黨桃園第5選區平鎮、龍潭立委候選人賴香伶(右)今上午到龍潭市場及中正路商圈掃街拜票,資深媒體人康仁俊也背起氣球力挺全程陪同向鄉親拜票。圖/賴香伶提供

賴香伶

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區