2024大選投票日適逢蔣經國逝世紀念日 洪秀柱籲113翻轉台灣

選戰白熱化國民黨前主席洪秀柱(右2)今至桃園龍潭替第5選區立委呂玉玲(左2)助選。圖/呂玉玲提供
選戰白熱化國民黨前主席洪秀柱(右2)今至桃園龍潭替第5選區立委呂玉玲(左2)助選。圖/呂玉玲提供

選戰白熱化,國民黨前主席洪秀柱今至桃園龍潭替第5選區立委候選人呂玉玲助選,洪說,今年的投票日將決定台灣的未來是「走向光明還是步入黑暗」,是「面對戰爭還是維持和平」。桃園市長張善政也表示,龍潭的建設需要呂玉玲把關。

洪秀柱說,1月13日剛好是先總統蔣經國逝世紀念日,由於蔣經國奠定了台灣堅實的基礎,是人民最懷念的政治人物,但民進黨執政近8年所衍生的亂象,造成今天人民的痛苦,呼籲鄉親在1月13日翻轉台灣的現況。

洪表示,呂玉玲在地方服務做得好,立法院問政又犀利,為了國家和下一代著想,要票投國民黨及呂,總統選「侯康」。

張說,早在2012年在內閣擔任政務委員時,2人就已經熟識,呂玉玲在立法院質詢認真,在地方關心醫療和教育。龍潭科學園區第3期在前年選舉時被前行政院長蘇貞昌當作選舉支票,導致不少爭議,在尊重龍潭鄉親居住權益的前提下,龍科三期會如實推動,其他建設未來需要呂在中央把關。

張善政今也替第2、3選區的候選人涂權吉魯明哲助選,皆向選民推薦好人才都要送進立院來服務民眾。

選戰白熱化,桃園市長張善政(左2)今至桃園龍潭替第5選區立委呂玉玲(左3)助選。...
選戰白熱化,桃園市長張善政(左2)今至桃園龍潭替第5選區立委呂玉玲(左3)助選。圖/呂玉玲提供

呂玉玲 國民黨 洪秀柱 張善政 涂權吉 魯明哲

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區