高雄鳳山立委選舉 藍綠大打看板戰

鍾易仲在鳳山設立看板,諷刺對手、現任立委民進黨籍許智傑把鳳山建設「割稻尾」作為政績。圖/國民黨高雄黨部提供
鍾易仲在鳳山設立看板,諷刺對手、現任立委民進黨籍許智傑把鳳山建設「割稻尾」作為政績。圖/國民黨高雄黨部提供

選戰進入黃金周,民進黨總統候選人賴清德昨在高雄、屏東強力輔選,強調若讓國民黨執政,將走回頭路,對台灣人民是場災難。另高雄立委第7選區,國民黨鍾易仲與民進黨許智傑廝殺激烈,許控鍾家父子財產申報不實,鍾反控許割稻尾,將鳳山建設納入政績。

屏東縣屏南選區立委選情因泛綠分裂異常緊繃,賴清德7度南下為候選人徐富癸拉抬聲勢,強調徐是唯一提名、有「正」字標記,大家要集中選票。賴下午轉往高雄走訪非營利幼兒園,肯定關心生育、養育、教育的左楠選區候選人李柏毅若進立院將會是優秀立委,並宣示「希望工程」,年收入70萬以下的家庭子弟念私大,可補助5萬5千元。

近日「在路上」競選影片破800萬人次觀看,賴清德說,國家已走在正確路上,蔡總統把「鑰匙」交給他與蕭美琴,未來總統、副總統要掌握前進的方向。他批國民黨走回頭路,選民不要讓黑金重現,讓一個中國原則的政黨重新執政。

高雄民進黨立委許智傑設看板稱對手鍾易仲「父貪子騙愛抹黑」,暗指鍾的父親、前立委鍾...
高雄民進黨立委許智傑設看板稱對手鍾易仲「父貪子騙愛抹黑」,暗指鍾的父親、前立委鍾紹和涉貪,鍾說,這根本是抄家型抹黑看板。圖/國民黨高雄黨部提供

選戰部分,高雄鳳山戰得難分難捨,民進黨許智傑控國民黨對手鍾易仲「父貪子騙愛抹黑」,財產申報不實,鍾反控許「割稻尾」,把鳳山建設當政績,雙方不只相互攻訐,也設大型看板攻擊彼此。

鍾易仲 許智傑 徐富癸 李柏毅 蕭美琴

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區