新北立委十選區/林金結找郭台銘簽署要對手別緊張 吳琪銘:別過度解讀

吳琪銘與對手林金結今下午2時許,兩人不約而同在土城市區進行車隊掃街拜票,林金結(左)找來新北市前副市長李四川(右)加持。記者李定宇/攝影
吳琪銘與對手林金結今下午2時許,兩人不約而同在土城市區進行車隊掃街拜票,林金結(左)找來新北市前副市長李四川(右)加持。記者李定宇/攝影

新北第十選區昨舉辦政見發表,藍營立委候選人林金結出示與鴻海創辦人郭台銘共同簽署的六大政見,遭綠營對手吳琪銘批評蹭聲量,林金結今再對此表示吳琪銘別緊張與恐慌,吳琪銘則說自己並不緊張,不要過度解讀。

吳琪銘與對手林金結今下午2時許,兩人不約而同在土城市區進行車隊掃街拜票,林金結找來新北市前副市長李四川加持,吳琪銘則找來立委林楚茵拉抬聲勢。

林金結對於昨天政見發表會出示與郭台銘共同簽署的六大政見,被吳琪銘批評是蹭聲量表示,吳琪銘不要過度緊張與恐慌,自己2014年郭台銘拉著自己的手喊凍蒜自己才走上政治這條路。六大政見吳琪銘不要批評蹭,選舉要好好拜票,選民認同才重要,如果郭有回國內會幫自己站台,但郭還不在國內,郭幕僚也說要出來機會不大。

吳琪銘對此表示,六大政見自己並不緊張,對選情很樂觀且選民認同高。他說郭台銘六大政見是公開講的每個人認同都可用,並不是只有林金結,不要過度解讀,自己持續一步一腳印爭取認同。

吳琪銘與對手林金結今下午2時許,兩人不約而同在土城市區進行車隊掃街拜票,吳琪銘(...
吳琪銘與對手林金結今下午2時許,兩人不約而同在土城市區進行車隊掃街拜票,吳琪銘(左)找來立委林楚茵(右)拉抬聲勢。記者李定宇/攝影

吳琪銘 林金結 李四川 林楚茵 郭台銘

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區