苗博雅24小時不斷電直播衝刺 羅智強展苦行僧拜票意志

苗博雅今天舉行記者會宣布,接下來將透過24小時直播不間斷方式,讓大家看見最真實的她,為選情衝刺。記者洪子凱/攝影
苗博雅今天舉行記者會宣布,接下來將透過24小時直播不間斷方式,讓大家看見最真實的她,為選情衝刺。記者洪子凱/攝影

距離投票日僅剩9天,總統、立委選情進入白熱化階段。社民黨大安區立委候選人苗博雅今舉行記者會宣布,接下來將透過24小時直播不間斷方式,讓大家看見最真實的她,希望透過公開透明爭取選民支持。對手國民黨立委候選人羅智強強調,「一步一腳印不僅僅這9天,而是每一天都要做好。」會按造既有步調繼續拚選舉。

苗博雅坦言,這個企劃是她自己想的,也沒把握看到這個企劃的民眾都會喜歡他,「說不定我的缺點被放大」,但相信公開透明能讓大家看到她真正樣貌,才是台灣應要有的政治,過去已厭倦政治人物用公關公司砸大錢包裝出來形象。」

苗博雅說,要達成一件不可能任務一定要付出無比決心,大安區從過去艱困區變成激戰區,從激戰區變勝選區只差最後一哩路,透過直播讓民眾看到這次選戰,她是用最認真嚴肅的態度,希望能翻轉大安區,這段時間她也受夠對手無止境烏賊戰,破解抹黑唯有更公開、透明,相信自己絕對經得起24小時全國民眾檢視。

羅智強表示,每位候選人在選戰策略上各有不同,他都尊重,現在每天早中晚都在街頭演講、掃市場,過去他也曾徒步環島1400公里、街講超過600場、夜宿凱道49天,「一步一腳印不僅僅這9天,而是每一天都要做好。」

羅智強說,接下來他還是會按造既有選舉步調繼續走,當然也會邀請大咖、其他區域戰友一起陪同,包含前總統馬英九每周都會陪掃市場,下周一也會找民眾黨台中第一選區候選人蔡壁如街講,也持續邀請其他大咖或戰友一起街講、拜票。

國民黨大安區立委候選人羅智強表示,一步一腳印不僅僅這9天,而是每一天都要做好,會...
國民黨大安區立委候選人羅智強表示,一步一腳印不僅僅這9天,而是每一天都要做好,會按造既有步調繼續拚選舉。圖/聯合報系資料照

羅智強 苗博雅

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區