中二選區林靜儀質疑財產申報不實 顏寬恒:有如實申報

中二立委候選人政見發表會今晚7時預錄,參與的民進黨立委林靜儀(右起)、無黨籍紀銘修、國民黨顏寬恒在預錄後合影。記者趙容萱/攝影
中二立委候選人政見發表會今晚7時預錄,參與的民進黨立委林靜儀(右起)、無黨籍紀銘修、國民黨顏寬恒在預錄後合影。記者趙容萱/攝影

台中市第二選區立委候選人政見發表會今晚舉辦,尋求連任的民進黨立委林靜儀質疑國民黨立委候選人顏寬恒手上有一筆「顏清通6000萬債權」至今無財產申報,並說顏沒有地方願景。顏回應,叔叔顏清通那筆是財產信託,有如實申報,上網查就可得知;他今天逐一提出地方願景,但只看到林靜儀不斷攻擊,沒有詳細提出政見如何落實。

中二立委選舉共有4名候選人,分別是林靜儀、顏寬恒、司法正義黨洪麗華,以及無黨籍紀銘修,今晚出席者有林靜儀、顏寬恒、紀銘修,先10分鐘政見發表,再接受2名提問人提問,最後各有5分鐘結語。這場政見發表會預計後天晚間七時在台灣佳光、大屯有線、大台中數位播出。

林靜儀預錄後受訪時說,她自認是三名到場候選人最清楚表場未來想要做的事情,以及政見;今天她在政見辯論上有提到大甲鎮瀾宮董事長顏清標胞弟顏清通有塊土地被拍賣,經查原為蔡家土地,後來到顏家手上,其中有一塊是給顏寬恒當債權,但顏從2013年至今財產申報沒有這筆6000萬債權。這是假的債權關係?還是沒有申報?

林靜儀質疑,顏在最後5分鐘結語,沒有回答她提問的是否開放服貿等問題,對於地方沒有願景、藍圖與規畫,也沒有說出地方急需的建設、未來進國有哪裡說法,也就是顏在國會的專業、地方的服務都很缺乏。

顏寬恒回應,顏清通那筆是財產信託,有如實申報,上網查一查這次的公職人員申報資料就可以得知;對於地方願景都已經逐一提出,對於過去曾經爭取卻尚未完成的建設,他會在未來逐一落實;今天他只看到林靜儀不斷攻擊,並沒有詳細提出政見如何落實,沒有對廣大選民清楚交代。

民進黨立委林靜儀質疑對手國民黨立委候選人顏寬恒財產申報不實,顏寬恒回應,有如實申...
民進黨立委林靜儀質疑對手國民黨立委候選人顏寬恒財產申報不實,顏寬恒回應,有如實申報,上網查一查就可以得知。記者趙容萱/攝影
中二立委候選人政見發表會今晚7時在群健有線電視預錄,國民黨立委候選人顏寬恒(中)...
中二立委候選人政見發表會今晚7時在群健有線電視預錄,國民黨立委候選人顏寬恒(中)預錄前表示有充分準備。記者趙容萱/攝影

財產申報 林靜儀 顏寬恒

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區