張善政挺涂權吉路口問安 涂:總統、立委選情氣勢上升

桃園市藍軍響應國民黨中央發起的全國串連路口拜票活動,今分別於桃園57個路口同步舉行拜票活動,桃園市長張善政(左1)也至楊梅與第2選區立委候選人涂權吉(左4)一同跟民眾打招呼懇託。記者翁唯真/攝影
桃園市藍軍響應國民黨中央發起的全國串連路口拜票活動,今分別於桃園57個路口同步舉行拜票活動,桃園市長張善政(左1)也至楊梅與第2選區立委候選人涂權吉(左4)一同跟民眾打招呼懇託。記者翁唯真/攝影

選戰倒數11天,桃園市藍軍響應國民黨中央發起的全國串連路口拜票活動,今分別於桃園57個路口同步舉行拜票活動,桃園市長張善政也至楊梅與第2選區立委候選人涂權吉一同跟民眾打招呼懇託。張表示,要讓楊梅人進入立院;涂也說,藍軍總統及立委氣勢一直向上攀升,希望國民黨能重返執政。

這場全國串連路口拜票活動,今天上午7時30分至8時30分,於全台368個鄉鎮市區的1139個路口舉行,桃園則於全市57個路口同步舉辦,包括6個選區立委候選人及黨籍市議員、幹部、支持者參加,希望透過路口拜票,向全民懇託爭取支持,同時展現團結勝選氣勢。

張今至楊梅中山北路一段和環東路交叉路口與涂權吉一同向民眾道早安懇託,同黨籍議員周玉琴及立委張育美,張表示,今上午所有國民黨候選人都在各縣市站路口跟大家打招呼,也請大家支持國民黨候選人,涂權吉在擔任楊梅議員任內傑出,他和張育美都用力相挺,要將楊梅人送進立院。

涂說,藍軍總統、立委氣勢一直向上攀升,可以了解到執政黨這幾年可能做得不符民眾預期,尤其隨選戰逼近,看到很多熱情支持者紛紛站出來力挺,而目前他的選情逆勢成長,相信每個支持者都站出來拉票,未來能進入立法院,為台灣人民的好未來一起打拚,希望1月13日能政黨輪替重返執政,讓台灣有更好未來,希望民眾支持3號侯康配、4號涂權吉、9號政黨票投國民黨。

桃園市藍軍響應國民黨中央發起的全國串連路口拜票活動,今分別於桃園57個路口同步舉...
桃園市藍軍響應國民黨中央發起的全國串連路口拜票活動,今分別於桃園57個路口同步舉行拜票活動,桃園市長張善政(左5)也至楊梅與第2選區立委候選人涂權吉(左4)一同跟民眾打招呼懇託。記者翁唯真/攝影

涂權吉 張善政

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區