王婉諭:時代力量有望衝過政黨票門檻 達成不分區坐二望三

時代力量黨主席王婉諭。記者曾原信/攝影
時代力量黨主席王婉諭。記者曾原信/攝影

時代力量黨主席王婉諭今天說,時代力量是唯一有望衝過政黨票5%門檻的第三勢力小黨,希望能夠集結力量,特別是對本土進步價值有期盼的選民,在最後時刻一起站出來票投時力,達成不分區席次「坐二望三」的目標,讓真正的本土第三勢力續留國會。

2024年總統及立委選舉進入最後倒數階段,王婉諭與時代力量不分區立委候選人陳泰源把握最後衝刺期,下午在台北進行進行大車掃,全力爭取衝過不分區門檻,力求把問政優質的本土進步小黨留在國會,希望扮演關鍵少數,推動改革更有力。

王婉諭表示,時代力量沒有明星光環,但是推出8位不分區立委候選人,都是長期在各領域深耕的專業人才,同時絕對不會為了選舉利益加入政治分贓,也不會和黑金派系或財團建商站在一起,絕對是最能貼近人民,用優質問政為社會解決問題的政黨。

陳泰源指出,立法院記者聯誼會近日公布立委問政評鑑,時代力量3席立委全數列名優質立委,王婉諭更奪得后冠,反觀民眾黨無人上榜,證明時力才是最稱職的第三勢力,在未來藍綠不過半的國會,小黨將扮演重要的關鍵角色,呼籲選民支持唯一和財團建商保持距離、堅持和人民站在一起,為弱勢發聲的時代力量。

陳泰源表示,距離投票日剩下不到兩周的時間,時代力量會持續全力衝刺,包括舉辦百場街講與大車掃,宣示時代力量是政黨票最好的選擇。

王婉諭 陳泰源 時代力量 不分區立委 政黨票

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區