競總看板被綠營指違建 王鴻薇:今開拆、不會像賴皮寮

國民黨台北市立委候選人王鴻薇,上午由台北市長蔣萬安陪同在濱江市場掃街。記者楊正海/攝影
國民黨台北市立委候選人王鴻薇,上午由台北市長蔣萬安陪同在濱江市場掃街。記者楊正海/攝影

國民黨台北市第三選區立委候選人王鴻薇競選總部外的巨型廣告,遭綠營指是建築物,恐影響公共安全。王鴻薇上午訪表示,上午正在拆除中,一定會依法去做,絕對不會像「賴皮寮」一樣,賴著不拆。

王鴻薇上午由台北市長蔣萬安陪同在濱江市場掃街,對於綠營所指的違建,她說,已經開始拆除,之前第一時間就說一定會依法處理,這2天就緊急找工人拆除,此時此刻已經正在拆除,也會把拆除的影片跟照片,傳到媒體群組。她強調,一定會依法,應該要改善的地方,一定會去做,絕對不會像「賴皮寮」一樣賴著不拆。

對於蔣萬安今天陪掃街,王鴻薇說,她的選區就是市長的本命區,市長最近非常忙,候選人都希望市長去輔選,現在是在跟其他的跟候選人搶市長,選舉已經到最後衝刺階段,她非常幸運,在市長選區,他的經營得到認可,有口碑,所以自己的選情非常樂觀。

王鴻薇說,她有信心,但選舉還是要一步一腳印,在最後階段還是要請蔣市長陪著她來一起來掃濱江市場,跟里民、選民做最後的請託。

違建 王鴻薇 賴皮寮 蔣萬安

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區