鍾小平、吳沛憶談「疫 」互槓 于美人批藍綠

台北市第5選區(萬華、北中正)立委選舉三腳督,國民黨候選人鍾小平昨欲展現藍營團結,送99朵玫瑰花慰勞北市黨部主委黃呂錦茹;民進黨候選人吳沛憶偕文化部前部長鄭麗君掃街,鎖定親子票;無黨籍候選人于美人勤跑基層,搶攻年輕人及藍營票倉。

鍾小平原本要送上99朵玫瑰花慰勞黃呂錦茹輔選辛勞,赴北市黨部卻撲空。鍾小平說,黃呂很幫忙拉票,未來還會找她站台。另外,于美人今年9月支持民進黨總統候選人賴清德,現在是「二綠一藍」選舉;支持吳沛憶就是投給萬華人最恨的衛福部前部長陳時中,「萬華人這口氣吞不下去,我要替萬華討公道」。

吳沛憶昨和鄭麗君等人掃街,她表示,疫情期間鍾小平放生萬華人,整天顧著上節目,口出惡言汙名化萬華,如今還在消費萬華疫情,很不道德。鍾小平三大爭議包括擔任議員不質詢、不提案;又太搖擺、投機,國民黨內不支持;又曾因違法收受政治獻金、涉入賄選案,皆判決有罪,不清廉。

于美人昨持續車掃,年輕人反應熱烈。她說,大家對民進黨執政失望,對鍾小平仇恨值高,現在是「2個女人的戰爭」,目標與藍軍一致,就是要把民進黨立委席次壓到最低。

于美人上周末辦晚會,韓市府前團隊王淺秋站台,于表示,現在國民黨支持者也相挺,「中正萬華市議員一個都不能少,多增加一個立委于美人就好」。

鍾小平 吳沛憶 于美人

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區