泛藍分裂之爭…張斯綱拉新黨副主席坐鎮 侯漢廷:獨立作戰殺出血路

國民黨立委候選人張斯綱強化陸戰力拚勝選,此為日前路口拜票。圖/取自臉書「張斯綱」
國民黨立委候選人張斯綱強化陸戰力拚勝選,此為日前路口拜票。圖/取自臉書「張斯綱」

北市第一選區(士林、北投)立委選戰泛藍分裂,藍營候選人張斯綱今晚在石牌福星宮舉辦「泛藍大團結 廟口開講」,特別的是新黨副主席李勝峯將來助講,張說,曾參加過新黨,李很支持他。剛好的是,無黨參選的新黨侯漢廷明晚受邀在同一宮廟辦開講,侯直言喜歡李的人,也會喜歡他。

張斯綱晚間7點在福星宮自辦「泛藍大團結 廟口開講」,助講來賓有國民黨副總統候選人趙少康、不分區立委候選人柯志恩、立委候選人羅智強與徐巧芯、南投縣長許淑華,特別的是新黨副主席李勝峯也會到場,張日前在臉書強調「泛藍團結聯手出擊」。

張斯綱表示,自己曾經參加過新黨,對新黨並不陌生,直言李勝峯過去就很支持他,包含兩次議員選舉,12月3日競總成立那天,李不在台灣,也說有空一定要表達支持,團隊後來邀請廟口開講,李爽快答應要到場為他加油打氣。今晚來賓雲集是廟口開講的黃金陣容,每人分享數分鐘短講,最大訴求在野泛藍大團結。

張斯綱說,雖然明晚在福星宮也有一場廟口開講,但是性質不同,今晚廟口開講是國民黨自辦,選在交通便捷的福星宮,民眾比較方便到達,無法到場的人也可以透過網路直播觀看,一起喚起大家投票意願,凸顯民進黨胡作非為。

明晚6點30分在福星宮的廟口開講,由資深媒體人彭華幹主持,來賓包含侯漢廷、前立委許國泰、前台南縣長蘇煥智,以及資深媒體人張友驊、謝寒冰、王尚智。侯日前在臉書說,他沒有政黨支援,競選期間仍以路口街講、徒步拜票為主,這次中天「廟口開講」節目難得到北投,並邀請他擔任開講嘉賓。

侯漢廷表示,明天晚上應邀出席中天節目「廟口開講」,將到場與選民分享。至於張斯綱今找新黨副主席李勝峯站台,侯認為,許多人共同批判民進黨是好事,更加證明要投給批判民進黨有戰力、獨立作戰就能殺出血路的侯漢廷,直言喜歡趙少康、李勝峯的人,也會喜歡侯漢廷。

侯漢廷表示,其他候選人有政黨身分確實是優勢,「如果對方個人能力5分、政黨資源5分、財團背景5分,侯漢廷就必須要有16分能力,才有辦法打敗別人」,而他信任自己擁有超越別人能力、政黨的能力值,呼籲選民支持最能夠勝選、最有戰鬥力且問政成績表現最好的他進入國會。

今天氣溫降又下雨,立委候選人侯漢廷一早穿雨衣站路口拜票。圖/侯漢廷提供
今天氣溫降又下雨,立委候選人侯漢廷一早穿雨衣站路口拜票。圖/侯漢廷提供
無黨參選立委的新黨議員侯漢廷明天晚上應邀出席中天節目「廟口開講」,將到場與選民分...
無黨參選立委的新黨議員侯漢廷明天晚上應邀出席中天節目「廟口開講」,將到場與選民分享。圖/取自臉書「侯漢廷」
北市第一選區(士林、北投)立委選戰泛藍分裂,國民黨候選人張斯綱今晚在石牌福星宮舉...
北市第一選區(士林、北投)立委選戰泛藍分裂,國民黨候選人張斯綱今晚在石牌福星宮舉辦「泛藍大團結 廟口開講」,特別的是新黨副主席李勝峯將來助講。圖/取自臉書「張斯綱」

張斯綱 侯漢廷 新黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區