桃園5選區立委3腳督大戰膠著 藍綠白比拚掃街、座談、站崗

桃園市第五選區國民黨立委候選人呂玉玲(見圖)連日辦基層政策說明,爭取鄉親支持。圖/呂玉玲競總提供
桃園市第五選區國民黨立委候選人呂玉玲(見圖)連日辦基層政策說明,爭取鄉親支持。圖/呂玉玲競總提供

選舉投票日剩下18天,桃園市立委第五選區國民黨呂玉玲、民進黨劉仁照和民眾黨賴香伶選戰膠著,呂、劉在藍綠兩黨在地基本盤優勢選情領先,賴香伶則在民眾黨總統候選人柯文哲拉抬下急起直追,為爭取選民支持,呂玉玲今晚邀請台南「龍介仙」謝龍介及南投縣長許淑華站台推薦,劉仁照今天由立委陳亭妃陪同車隊掃街,賴香伶展開街站「站崗」拜票,3人尋求勝選選戰激烈。

選戰最後2周多,呂玉玲憑藉3屆立委政績,連日辦理基層政策說明會說明政績,國民黨大咖及立委陪同車隊掃街,帶動藍營支持氣勢;劉仁照由行政院副院長鄭文燦全力輔選外,蔡英文總統、民進黨總統候選人賴清德多次助講,立法院長游錫堃、總統府秘書長林佳龍等多位綠營大咖相繼站台和掃街拜票,拉抬人氣;賴香伶舉辦問政說明及柯文哲近日連續站台及陪同平鎮、龍潭掃街催票,她和競選人員也在街頭「站崗」拜票,吸引許多中間年輕選民支持加油。

呂玉玲團隊表示,連日來相繼舉辦政策說明會,訴求呂玉玲勤政愛民和政績說明,許多里長和鄉親都出來相挺,今晚由不分區立委候選人謝龍介站台推薦,許淑華也將在問政說明會介紹政績力挺用心、專業的呂玉玲是「女力保證」,拜託鄉親支持。

劉仁照團隊表示,劉仁照擁有專業會計師、十年議員問政經驗、三寶爸一定能顧好孩子的3個特質,一定可以把立委工作做好,在蔡英文、賴清德、遊錫堃等大咖及鄭文燦全力輔選,選情看好,立委陪同車隊掃街外,今天還跑平鎮3里舉辦小型座談會爭取支持。

賴香伶團隊打出「平鎮龍潭幸福相鄰」及「國會職人四大堅持」文宣,賴團隊表示,賴香伶曾任勞動局長長期爭取勞工權益,也是理性問政優秀立委,提出爭取設置龍潭轉運站、爭取台66拓寬,爭取設立桃園市立聯合醫院體系,輔導傳產升級和提升勞工競爭力,推動龍平客家文化慶典祭打造成觀光亮點等政見訴求,尋求鄉親支持。

桃園市第五選區民進黨立委候選人劉仁照(見圖)大咖拉抬及跑小型座談,爭取鄉親支持。...
桃園市第五選區民進黨立委候選人劉仁照(見圖)大咖拉抬及跑小型座談,爭取鄉親支持。圖/劉仁照競總提供
桃園市第五選區民眾黨立委候選人賴香伶(見圖)柯文哲催票拉抬及連日站街頭爭取鄉親支...
桃園市第五選區民眾黨立委候選人賴香伶(見圖)柯文哲催票拉抬及連日站街頭爭取鄉親支持。圖/賴香伶競總提供

呂玉玲 賴香伶 劉仁照

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區