謝立功要黃珊珊立KPI 柯文哲:黃常變成被抱怨的對象

民眾黨總統候選人柯文哲(左2)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴香伶(右2)催票。記者翁唯真/攝影
民眾黨總統候選人柯文哲(左2)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴香伶(右2)催票。記者翁唯真/攝影

民眾黨前秘書長謝立功說要給柯文哲競選總幹事黃珊珊訂下個KPI,如果柯的得票數沒有達到第2名,或者不分區立委沒有達到8席以上,黃珊珊該主動請辭不分區立委。民眾黨總統候選人柯文哲今受訪回應,所有不分區名額,是選舉決策委員會投票,最後由黃珊珊做為總幹事,黃常常變成被抱怨的對象。

至於民眾黨會不會有分裂感覺,柯回應,選舉前應該一致對外認真跑,還有時間開記者會?

而選戰倒數21天,柯今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴香伶催票,許多民眾不畏寒風紛紛排隊開心合影,並和市場攤商一一握手尋求支持。

柯文哲今行程滿檔,上午至平鎮山子頂及龍潭公有市場掃街拜票,許多民眾熱情紛紛搶著與柯合影,並一同來拉抬賴香伶選情,努力催票。不過柯文哲原定不掃街最後卻又決定要,柯受訪回應,除非市場通道大,不然維安一下去,很造成大家困擾。

有地方人士分析,目前國民黨的呂玉玲要力拚4連霸,不過龍科三期有些傷到呂玉玲在龍潭支持,民進黨的劉仁照積極努力,為前平鎮市民代表劉國榮之子,加上有過去市議員經驗,於龍潭支持度逐漸提升,雙方差距逐漸縮小,不過2陣營仍都不敢鬆懈。至於賴香伶則是穩扎穩打持續爭取支持。

民眾黨總統候選人柯文哲(右2)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴...
民眾黨總統候選人柯文哲(右2)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴香伶(左1)催票,許多民眾不畏寒風紛紛排隊開心合影。記者翁唯真/攝影
民眾黨總統候選人柯文哲(左3)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴...
民眾黨總統候選人柯文哲(左3)今至桃園立委第5選區平鎮、龍潭市場,替立委候選人賴香伶催票,並和市場攤商一一握手尋求支持。記者翁唯真/攝影

黃珊珊 謝立功 柯文哲 賴香伶

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區