台南立委選舉號次抽籤 19候選人結果出爐

台南立委選舉號次抽籤,民進黨不少候選人都抽中2號,立委候選人林俊憲也是。記者萬于甄/攝影
台南立委選舉號次抽籤,民進黨不少候選人都抽中2號,立委候選人林俊憲也是。記者萬于甄/攝影

距離大選倒數23天,各地選委會今舉辦第11屆立法委員選舉號次抽籤,台南6席立委席次共20人登記,19位經資格審定完成,分別為民進黨6位現任立委爭取連任,國民黨3位候選人力拚翻轉,無黨籍及各小黨則有10人參選。

號次抽籤結果如下:

第1選區:1號魏耀乾(無黨)、2林芳竹(中華統一促進黨)、3賴惠員(民進黨)、4號周宏昌(國民黨)、5號蔡承攸(復康聯盟黨)、6號侯陸太(無黨)。

第2選區:1號陳昆和(無黨)、2號郭國文(民進黨)、3號詹秋嫻(人民最大黨)。

第3選區:1號姚正玉(國民黨) 、2號陳亭妃(民進黨)。

第4選區:1號劉清田(司法改革黨)、2號林宜瑾(民進黨)、3號李全教(無黨)。

第5選區:1號蕭燐洪(臺灣雙語無法黨) 、2號林俊憲(民進黨)。

第6選區:1號王定宇(民進黨)、2號陳永和(無黨)、3號陳以信(國民黨)

台南此次選舉共開設1548處投開票所,初估明年1月13日滿20歲的人口數約157萬人,詳細選舉人數將在24日完成造冊。今早各候選人有備而來,不少支持者也在市選會外高喊「凍蒜!凍蒜」。

台南立委選舉號次抽籤,各候選人有備而來,立委候選人陳以信抽中3號,立刻黏上號次亮...
台南立委選舉號次抽籤,各候選人有備而來,立委候選人陳以信抽中3號,立刻黏上號次亮相。 記者萬于甄/攝影

魏耀乾 陳昆和

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區