選戰短兵相接 高6陳美雅粉絲自製擋泥板求簽名

國民黨立委參選人陳美雅。記者王昭月/攝影
國民黨立委參選人陳美雅。記者王昭月/攝影

立委選戰進入後期短兵相接,國民黨高雄第6選區參選人陳美雅直接在路口肥皂箱演講,更有粉絲自製擋泥板、海報、旗幟等宣傳物品,並主動在路口上前支持「Meiya戰隊」。

投入立委高6選區(鹽埕、鼓山、新興、前金、苓雅)的陳美雅有日本留學經驗,她將這次競選主軸定位在與民眾近距離互動,一如日本候選人在車站演講一樣。她表示,透過這種直接、親民方式不僅能讓選民感受到候選人的真誠,也能打破僵化選舉模式,吸引更多人參與。

對於近期粉絲自製擋泥板、海報、旗幟等宣傳物品,並主動在路口表態支持,陳美雅認為,這種自發性支持展現粉絲們對自己的認同和支持,不僅拉近候選人與選民距離,也展現支持者凝聚力。

粉絲們表示,照片是從陳美雅的臉書下載,因為認同她在議員任內為民發聲、形象專業清新,因此自動發起幫忙宣傳,透過擋泥板方式騎車四處宣傳。陳美雅也對支持者創意宣傳表示感謝,也預告會有更多Meiya戰隊的驚喜創意小物。

陳美雅

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區