賴清德馬不停蹄趕助選 為賴惠員站台誇她「行動派」

民進黨總統候選人賴清德(前左二)結束陳亭妃競總成立大會行程,便趕往新營為第一選區立委候選人賴惠員(前右二)站台助選,誇她行動派。記者謝進盛/攝影
民進黨總統候選人賴清德(前左二)結束陳亭妃競總成立大會行程,便趕往新營為第一選區立委候選人賴惠員(前右二)站台助選,誇她行動派。記者謝進盛/攝影

台南市立委第1選區民進黨候選人賴惠員今天下午舉行競總成立大會,總統候選人賴清德傍晚近5點到場為賴惠員站台,現場氣氛熱烈,支持者高喊「2024再贏一次」,賴清德呼籲所有選民一起拚,發揮Made in Taiwan精神,讓「美德贏台灣」。

賴清德說,選舉剩不到1個月,「大家讓老市長當新總統好不好?」大家一起拚一起贏,發揮「美德贏台灣」的精神,台南是台灣的民主聖地,一路上都是大家支持的結果。

賴清德表示,民進黨有許多不足,做不好的地方,會在民意之下檢討改進,有錯就會改,這是民進黨的標準,面對不法都能以最高標準面對,他承諾當選後,會徹底打擊任何光電蟑螂,不能讓少數寄生蟲影響國家產業健康,更承諾讓黑金、槍毒無所遁形。

賴清德也誇讚賴惠員是認真的民代,推動65歲以上長輩不繳健保費,爭取老農津貼提升至8000元,更關心勞工生活, 基本工資也不斷調升至現在已2萬7470元。「惠員是行動派,這樣認真努力的立委值得肯定」。

賴清德為自己與賴惠員拉票,更要選民政黨票要給民進黨機會,他說,民進黨不分區立委候選人名單,都是秉持民主大聯盟的精神選出的,例如第1名的林月琴,多年來推動交通安全不餘遺力;第二名沈伯洋,是判別認知作戰的專家,這些人都是個別在有專業領域中,都有傑出的發展,懇請大家支持。

賴惠員 賴清德

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區