顏寬恒成立後援會 柯志恩說顏這一席具指標意義

國民黨不分區立委提名人柯志恩(左)致贈好彩頭給顏寬恒。記者黃寅/攝影
國民黨不分區立委提名人柯志恩(左)致贈好彩頭給顏寬恒。記者黃寅/攝影

國民黨台中市立委第二選立委候選人顏寬恒上午成立龍井後援會,包括台中市長盧秀燕、彰化縣長王惠美和國民黨不分區立委提名人柯志恩都前往站台,加上前議長林士昌、其子現任市議員林孟令,以及龍井區龍會總幹事林裕議、農田水利署台中管理處委員林信維,展現頗佳聲勢。

王惠美提到2014年他和顏寛恒都是立委,一起會勘大肚和美大橋,當時魏明谷、林佳龍都有到,當時交通部長還說案子送來就會過,結果沒有送,一直到她和盧秀燕當選縣市長,加上顏寬恒持續爭取,大肚和美大橋才爭取到,但原本規畫僅26億元,現在卻要32億元以上,而且因尚在施工中,可能還要花更多,多花很多錢。她說,如果建設不分黨派,現在這條橋已經通了。

她說,另像是台中火力電廠,明明有核能可以用,卻要一直關,然後火力全開,10支煙囪一起噴,導致沿海地區肺癌、肺腺癌很多,執政黨的立委敢替我們發聲嗎?所以要支持顏寬恒,顧我們的健康。

王惠美說,所謂在地,就是他從小到現在,他的家族全部都在這兒,為了他自己的家和妻小,他一定會更加認真、打拚,不要選那種「搵豆油」的,只來一下就再找看還有什麼「好康的」位子好坐。

柯志恩致贈好彩頭給顏寬恒,並說上次補選,顏寬恒竟被5家電視台連續58天每天24小時謾罵,實在為顏感覺委屈,因為事實上,陳柏惟、林靜儀都不如顏寬恒。

柯志恩說,雙北國民黨的票說實在不錯,現在是要決戰中台灣,顏寬恒是最重要的指標,因為他當選,代表真正做事的人,可以把他過去受的委屈全部彌補過來。而且,盧秀燕的市長要當的好,也一定要顏寬恒進到立法院。她說,自己已經當選,不分區第一名是韓國瑜,第二名是她,但是國民黨的政黨票仍不夠多,需要大家的支持。

彰化縣長王惠美(左)替顏寬恒站台。記者黃寅/攝影
彰化縣長王惠美(左)替顏寬恒站台。記者黃寅/攝影

顏寬恒 盧秀燕 王惠美 柯志恩

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區