徐巧芯爆赴中交流綠能你不能 林楚茵:有不法歡迎檢舉

民進黨立委林楚茵。記者黃義書/攝影
民進黨立委林楚茵。記者黃義書/攝影

國民黨立委候選人徐巧芯今天表示,民進黨可以去大陸交流好棒棒,國民黨去就用反滲透法抓起來。民進黨立委林楚茵表示,她在2014年代表三立新聞前往中國大陸,參加媒體聯合參訪團交流,如果有不法歡迎檢舉,她也願意接受調查。

徐巧芯上午在臉書發文,「綠能你不能」,已經到喪心病狂的地步,林楚茵曾經在2014年去大陸交流,她是民進黨不分區立委,今年還連任安全名單,老公是陸委會副主委,過去拍抖音,看愛奇藝,買淘寶都不手軟,還到大陸「情系三晉」,民進黨完全沒意見,但對於基層到大陸自費旅遊,現在卻說要嚴查嚴辦。

林楚茵說,國民黨不要氣急敗壞,竹篙湊菜刀,她在2014年代表三立新聞前往大陸,參加媒體聯合參訪團進行交流,這個活動除了三立之外,許多大家熟知的電視、廣播、平面及網路媒體,還有藝文表演團體都有出席,外交部前部長程建人也在其中。

林楚茵表示,當時她因為頭上大大的三立兩個字,沒有被要求聽訓,當然也不會被指定要支持哪一個政黨的候選人,她很坦蕩,不知道國民黨是不是心裡有鬼,如果國民黨覺得有不法,歡迎檢舉,她願意接受調查。

徐巧芯 林楚茵

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區