讚張宏陸顧家 蘇貞昌:老婆不會怨嘆在外面偷生幾個

蘇貞昌讚立委張宏陸顧家。記者葉德正/攝影
蘇貞昌讚立委張宏陸顧家。記者葉德正/攝影

行政院長蘇貞昌今天再度到板橋為子弟兵立委張宏陸站台,他強調張宏陸是顧家好老公,不會被太太抱怨「在外面生幾個」,他認為選人要選老婆都會相信的人。

蘇貞昌說,張宏陸從畢業後,就到他旁邊當秘書,張不僅孝順,全心照顧在療養院的母親,直到現在也不喊苦,是孝順值得深交的朋友。

蘇貞昌更提到張宏陸是好老公,娶妻生子對家庭、太太都顧到最好,張宏陸值得相信,「連老婆都不相信的老公誰敢選」,這個標準跟他一樣。

蘇貞昌說,包括板橋兒童未來館、新北敬老卡坐火車等,都是張宏陸積極爭取,希望板橋鄉親繼續給他牽成。

張宏陸表示,感謝鄉親疼惜,他十幾年來堅持做好立法委員,把板橋欠缺的東西做到好, 他也說板橋車站旁的兒童未來館當初市府要蓋豪宅,他不怕財團壓力,最後成功爭取,希望大家能夠幫他多拉幾張票。

不過張宏陸對手國民黨立委參選人林國春表示,兒童未來館討論多年,為何選舉才又談,他質疑張當立委8年怎麼沒有一開始就爭取,兒童都變老童,還有很多敬老卡等都有地方變列預算,不要割稻尾。

張宏陸 林國春 蘇貞昌

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區