邱鎮軍選立委成立南庄、三灣競總 縣長鍾東錦站台力挺

國民黨苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍(左三)今天分別成立南庄鄉、三灣鄉競選總部,縣長鍾東錦(左二)站台力挺。圖/邱鎮軍競選總部提供
國民黨苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍(左三)今天分別成立南庄鄉、三灣鄉競選總部,縣長鍾東錦(左二)站台力挺。圖/邱鎮軍競選總部提供

國民黨苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍今天分別成立南庄鄉、三灣鄉競選總部,邱鎮軍提出三灣、南庄農業及觀光等政見爭取支持,縣長鍾東錦站台力挺,也向鄉親推薦。

邱鎮軍今天連趕兩場成立競選,分別在南庄永昌宮前廣場,及三灣鄉農會3樓舉行造勢活動,鍾東錦、縣議會副議長張淑芬、南庄鄉長羅春蓮、三灣鄉長李運光,及縣議員陳永賢、楊文昌、徐功凡、蕭詠萱等人到場,並湧進大批支持者。

邱鎮軍說,南庄、三灣都有豐富觀光、農業資源,但因為地處偏鄉,也各自面臨不同的困境,如果可以整合補強,絕對是台3線上的鑽石,更可以是北台灣的後花園,也有鄰近是新竹科學園區地利,提供散心舒壓的幸福園地。

他強調,如果當選立委,一定會協助三灣農業升級更周延,讓農民更有保障,穩定農業生產與人力,讓三灣經濟命脈永續發展,爭取中央資源,推動南庄觀光發展更蓬勃展,未來需要亮點行銷,除了協助交通改善,新建替代道路。更要爭取資源舉辦南庄花卉博覽會,讓南庄山城花園更璀璨亮麗迷人。

國民黨苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍(左)今天分別成立南庄鄉、三灣鄉競選總部,與...
國民黨苗栗縣第二選區立委參選人邱鎮軍(左)今天分別成立南庄鄉、三灣鄉競選總部,與鄉親握手致意。圖/邱鎮軍競選總部提供

邱鎮軍 鍾東錦

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區