影/王金平現身力挺馬文君 批綠營抹黑洩密「沒孔被洗到有縫」

國民黨立委馬文君(左)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右)現身站台。記者賴香珊/攝影
國民黨立委馬文君(左)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右)現身站台。記者賴香珊/攝影

國民黨立委馬文君今在南投草屯成立競選總部,立法院前院長王金平、新黨前立委李勝峰等也現身站台。王金平大讚馬文君很認真,卻被抹黑「沒孔被洗到有縫」;李勝峰痛罵,民進黨將幾千億當冥紙在燒,並把馬文君揭弊視為阻礙他們的大石。

王金平大讚馬文君是很認真的立委,他還在立法院時,馬文君都會找他幫忙爭取南投建設,認真性格20年如一日,在立法院的各項評比更是受到大家的肯定,這個南投的女兒值得南投人驕傲,並力挺她在國防外交委員會的問政表現。

他說,馬文君所在的國防外交委員會,對國安尤為重要,她總是深入了解政策,監督指出錯誤,未料選舉一到就被抹黑,「沒孔也被洗到有縫,硬要找縫」,像國防部在立法院已正式回答,她提供的種種資訊未涉國家機密,仍繼續被打。

而民進黨目前在立法院席次過半,因此不尊重在野立委意見,也不好好協商,許多議案強行表決通過,這不是個理性的國會,所以今年不能再讓民進黨過半,不能讓他們再做出傷害民主的事情。

新黨前立委李勝峰也為馬文君站台助陣,他痛批民進黨執政有9大弊案,需要有道德勇氣的人揭弊,馬文君就是這樣的人,因此在國防委員會擋下潛艦案、揪出慶富案,被綠營視為阻礙他們大吃特吃的大石頭,呼籲鄉親顧好她這個優質人選。

他說,民進黨除4500億元的潛艦,之後還有7000多億元的飛彈,幾千億當作冥紙在燒,鄉親一定要選一個「救火員」去射水滅火,別讓它繼續燒下去,阻擋馬文君當選就是台灣的罪人,就是妨礙台灣進步,就是幫助吃得滿嘴油膩的貪汙者。

國民黨立委馬文君(右二)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右一)、新黨...
國民黨立委馬文君(右二)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右一)、新黨前立委李勝峰(左一)現身站台。記者賴香珊/攝影
國民黨立委馬文君(左五)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右四)、新黨...
國民黨立委馬文君(左五)今成立南投草屯競選總部,立法院前院長王金平(右四)、新黨前立委李勝峰(左三)現身站台。記者賴香珊/攝影
國民黨立委馬文君(左)今成立南投草屯競選總部,新黨前立委李勝峰(右)現身站台。記...
國民黨立委馬文君(左)今成立南投草屯競選總部,新黨前立委李勝峰(右)現身站台。記者賴香珊/攝影

馬文君 王金平 潛艦

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區