防奧步郭國文設黑函回收箱 對手陳昆和:不對號入座

爭取連任的南市第二選區立委郭國文設置回收箱防黑函奧步,對手表示不對號入座、與之起舞。照/郭國文競選總部提供
爭取連任的南市第二選區立委郭國文設置回收箱防黑函奧步,對手表示不對號入座、與之起舞。照/郭國文競選總部提供

隨著選戰日近,選將間競爭漸趨白熱化,南市第二選區爭取連任的民進黨籍立委郭國文陣營宣布,面對對手攻擊,即日起在4個服務處設置「黑函回收箱」,呼籲支持者隨手做環保,將黑函拿到服務處回收,郭國文表示,回收的黑函將全數還給對方陣營。

對此,第二選區無黨籍立委參選人陳昆和陣營回應,歷來發布的文宣上都有陳昆和的署名以示負責,因此不明白所謂的黑函是什麼意思,請郭陣營先讀一下選罷法內容,了解黑函的定義,陳昆和表示不會對號入座。

郭國文指出,他一直呼籲要乾淨選舉,但這段期間仍不斷地遭到黑函不實攻擊,不只抹黑還涉及人身攻擊,黑函甚至從單張變成一整本,根本是想洗腦民眾,討論後決定出招應付選舉奧步,在4個服務處設置回收箱,提供民眾回收黑函的服務,以抵制對手的選舉奧步與浪費,要把黑心變成愛心。

郭國文也希望支持者不要動怒,明年用選票唾棄發送黑函的行為,他已對抹黑手段提告,呼籲民眾若收到敵對陣營的攻擊與抹黑訊息,能夠錄影錄音存證並提供證據,以便轉交檢調單位進行調查。

郭國文 陳昆和

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區