陳超明三義、銅鑼競選總部今午成立 韓國瑜來助陣

苗栗縣第一選區立法委員候選人陳超明今午緊鑼密鼓,接連舉行三義、銅鑼鄉競選總部成立大會。圖/民眾提供
苗栗縣第一選區立法委員候選人陳超明今午緊鑼密鼓,接連舉行三義、銅鑼鄉競選總部成立大會。圖/民眾提供

苗栗縣第一選區(海線)現任立法委員陳超明今天下午接連舉行三義、銅鑼鄉競選總部成立大會,前高雄市長韓國瑜也應邀到場站台助講,他大讚陳超明從政近30年戮力為地方服務,應該改名「陳超人」,並向鄉親懇託支持國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康,也呼籲支持山線第二選區國民黨立委參選人邱鎮軍

今午2點半,陳超明三義競選總部成立大會正式開始,由退休警、憲幹部開道引領陳超明、韓國瑜及苗栗縣議會李文斌等藍營要角進場,現場「陳超明、侯友宜凍蒜」聲、加油聲不斷。

韓國瑜說,陳超明從1994年擔任省議會議員,到現在立法委員,從政將近30年,認真為地方服務,光是民眾服務請託案就超過2萬6千件,跑了80萬公里的里程數,也參與過1萬1366場會勘與協調會,在立院的連署、提案達1900項,更向中央爭取454億元地方建設補助。

他說,有些民意代表拿到選票後,開始吃香喝辣、作威作福,但有的則是感謝選民給他們機會,為人民做牛做馬,陳超明就是要這樣任勞任怨的立委代表苗栗爭取資源,強調選民選最棒的政治人物,政治人物給百姓最好的照護,這才是台灣民主政治的典範。

尤其苗栗財政困難,即使縣長鍾東錦、議長李文斌擁有十八般武藝是不夠的,還需要中央資源挹注,因此苗栗要建設發展,就需要山、海線兩位立委幫忙,才能大力爭取中央資源。且未來新竹、苗栗是重要的科技廊帶,屆時立法委員很重要,要協調經濟部、內政部土地等事情,是要代表苗栗爭取未來30年、50年的發展,請鄉親全力來支持信得過也依賴他拜託他,最棒的立法委員陳超明。

傍晚6點半左右,銅鑼鄉競選總部成立大會接著登場。連趕兩場的陳超明說,他擔任立委期間為苗栗爭取超過454億元建設經費,充實苗栗交通、產業、教育、醫療各面向發展,未來會與縣政府緊密合作,加速縣內有關青年發展的相關建設。

立委陳超明今天下午舉行三義競選總部成立大會時,前高雄市長韓國瑜也應邀到場站台助講...
立委陳超明今天下午舉行三義競選總部成立大會時,前高雄市長韓國瑜也應邀到場站台助講,他大讚陳超明從政近30年戮力為地方服務,應該改名「陳超人」。圖/民眾提供

陳超明 韓國瑜 李文斌 侯友宜 邱鎮軍 鍾東錦

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區