彰化立委陳秀寳秀水福興後援會成立 內政部長來站台

民進黨總統候選人賴清德與立委陳秀寳秀水福興後援會今天成立,內政部部長林右昌今天也為陳秀寶站台。圖/陳秀寶服務處提供
民進黨總統候選人賴清德與立委陳秀寳秀水福興後援會今天成立,內政部部長林右昌今天也為陳秀寶站台。圖/陳秀寶服務處提供

民進黨總統候選人賴清德與立委陳秀寳秀水福興後援會今天成立,立委陳秀寳說,4年來她成功爭取修繕超過300條農水路, 190億元的交通建設,希望大家繼續支持她,也要把票投給總統候選人賴清德、和副總統候選人蕭美琴,讓台灣經濟持續發展。

內政部部長林右昌、前農委會主委陳吉仲等人今天也為陳秀寶站台,林右昌表示,對手陣營一直攻擊陳秀寳委員沒有在做事,今天他要來告訴民眾,陳秀寳在擔任立委期間為選區六鄉鎮爭取過的預算,包括今年動工的和美大橋爭取14億元,美寮路拓寬工程4億餘元,千帆入港計畫修復文資1億餘元,福興鄉南環路1億5千萬餘元,而目前福興鄉多功能活動中心規劃作為活動、長照據點,1億元預算也正在爭取中,內政部將先核定規劃設計費,之後工程經費在設計規劃結束後也會加速核定,協助立委陳秀寳一起照顧彰化的鄉親。

陳吉仲表示,陳秀寳擔任立委四年以來,爭取修繕農水路超過300條,也爭取崙尾灣漁港的清淤經費及彰化漁港的計畫說明會,兼顧農、漁民權益,陳秀寳委員也在農保條例修正案大力爭取,讓農保在保費維持一樣78元的情形下,喪葬津貼增加兩倍、生育給付調高三倍,大幅提升農民的福利,照顧農民。

陳秀寳說,很多鄉親都說早上怎麼都看不見她在選區,因為立法院每天都會開會,她必須在立法院質詢、審查法案及預算,為全台灣民眾把關執政黨行政效能,她也透過立法院這些會議,來表達選區六鄉鎮鄉親的需求,4年來爭取到超過11億元的學校建設、190億元的交通建設等,服務民眾陳情案件超過6千件,未來她一定會繼續全力以赴。

今天到場站台的還包括立委莊瑞雄、民進黨彰化縣黨部主委楊富鈞、福興鄉長蔣煙燈、賴清德總統候選人彰化志工總會長邱建富、彰化縣議員楊子賢、藍駿宇等人。

民進黨總統候選人賴清德與立委陳秀寳秀水福興後援會今天成立。圖/陳秀寶服務處提供
民進黨總統候選人賴清德與立委陳秀寳秀水福興後援會今天成立。圖/陳秀寶服務處提供

陳秀寳 賴清德 陳吉仲 林右昌 莊瑞雄 蕭美琴

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區