喊涂權吉民調領先讓對手緊張 朱立倫:小心民進黨奧步要來了

國民黨主席朱立倫(左三)今天下午到大園,為國民黨桃園二選區立委參選人涂權吉(左二)站台。記者朱冠諭/攝影
國民黨主席朱立倫(左三)今天下午到大園,為國民黨桃園二選區立委參選人涂權吉(左二)站台。記者朱冠諭/攝影

立委選戰升溫,國民黨主席朱立倫今天下午到大園,為國民黨桃園二選區立委參選人涂權吉站台。朱致詞時直言,桃園機場就在大園,排名卻從全球32名退步到82名,這樣的成績還想連任,根本對不起鄉親。他也說目前涂權吉民調領先,已讓對手非常緊張,呼籲支持者要有信心,也要注意「民進黨奧步要來了。」

涂權吉今天成立大園區競選總部。朱致詞時剛好一架飛機從上空飛過,讓他大嘆桃園機場過去排名曾從第32名進步到第17名,結果民進黨執政8年,今年竟然釣到第82名,「小朋友還跟媽媽炫耀自己進步很多」,桃園機場對桃園人民生活十分重要,這樣的成績怎對得起鄉親,尤其是現任的沿海立委甚至還想連任,實在沒道理。

朱立倫也說,最近涂權吉領先,已經讓對手非常緊張,民進黨不僅出奧步,還抹紅國民黨總統參選人侯友宜當選會出賣台灣;朱反酸,民進黨愛台灣的方式就是貪汙做壞事,就像前陣子疫情,台灣缺口罩、疫苗、快篩,他們反而賺了不少錢,「愛的是新台幣。」

朱立倫表示,中華民國總統非常重要,要找認真打拚做事的人,侯友宜是所有犯罪的剋星,台灣就是需要這種人,呼籲支持者在最後的團結時刻,要選出真正愛台、迎來兩岸和平、讓觀光客回流、的總統,選出真正合適的人才。

涂權吉 朱立倫 國民黨

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區