賴清德為李柏毅站台 批開放陸生來台就業會拖垮就業市場

李柏毅競選總部成立大會,現場湧進超過5000位支持者。記者蔡世偉/攝影
李柏毅競選總部成立大會,現場湧進超過5000位支持者。記者蔡世偉/攝影

民進黨高雄市左楠區立委參選人李柏毅今天一早先是陪同蔡英文總統至楠梓鳳屏宮參香,晚上又請到副總統賴清德、立法院長游錫堃、高雄市長陳其邁等人,為他的競選總部成立大會站台,現場湧進超過5千位熱情民眾。

副總統賴清德最近全台走透透,不僅為自己的的總統選戰拉抬聲勢,也擔任起母雞輔選各區域立委參選人。今天晚上他來到楠梓為李柏毅總部成立站台,現場湧進超過5千位支持群眾,賴清德依舊細數著這幾年來政績,表示經濟成長、國防自主、社會福利增加都是選民應該繼續支持民進黨政府的原因。

並再次質疑對手陣營的開放陸生來台就業的政策會門戶大開,拖垮台灣就業市場,再加上重啟服貿協議,只會讓台灣經濟「慘慘慘」,呼籲群眾千萬別讓台灣經濟走向回頭路。

而立法院長游錫堃特地帶來立法院的院徽預祝李柏毅高票當選。高雄市長陳其邁則是贈送李柏毅「晶圓小物」,象徵李柏毅成功爭取台積電設廠,並鼓勵他到立法院多為高雄多爭取建設。再加上多位高雄現任立委與市議員的站台加持,展現民進黨團結一心的氣勢。

賴清德為李柏毅站台輔選,不忘替自己拉票。記者蔡世偉/攝影
賴清德為李柏毅站台輔選,不忘替自己拉票。記者蔡世偉/攝影
高雄市長陳其邁送上晶圓片圖章,象徵李柏毅成功為高雄爭取到台積電設廠。記者蔡世偉/...
高雄市長陳其邁送上晶圓片圖章,象徵李柏毅成功為高雄爭取到台積電設廠。記者蔡世偉/攝影

李柏毅 賴清德 民進黨 陳其邁

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區