桃園1選區看板大戰 牛煦庭嗆鄭運鵬

立委選情加溫,桃園一、四和五等選區看板戰陸續出籠,國民黨立委參選人牛煦庭在民進黨對手鄭運鵬的看板旁上架新看板,並模仿鄭的看板風格。圖/牛煦庭提供
立委選情加溫,桃園一、四和五等選區看板戰陸續出籠,國民黨立委參選人牛煦庭在民進黨對手鄭運鵬的看板旁上架新看板,並模仿鄭的看板風格。圖/牛煦庭提供

桃園市立委選情加溫,看板戰陸續出籠,1選區國民黨參選人牛煦庭昨發動攻勢,掛新看板嗆民進黨對手鄭運鵬「扛智堅、護高端」,鄭陣營反擊,為選舉一再扭曲事實,深感遺憾。4選區現任立委萬美玲、5選區呂玉玲也遭對手看板質疑,昨都未回應。

1選區4人參選,鄭運鵬尋求連任,國民黨在議員詹江村被勸退不登記後,議員牛煦庭態勢好,外界評估選情呈藍綠五五波對決;鄭運鵬早在龜山區公所附近營盛黃昏市場掛看板,訴求「扛得起桃園」「顧得到弱勢」「國會領袖」「桃園鵬友」,風格延續去年選市長基調。

牛煦庭昨在旁邊掛看板「對仗」攻擊,分別以「我不扛智堅」「我不護高端」「本於民意才是領袖」「照顧地方才是朋友」,質疑鄭運鵬擔保新竹市前市長林智堅論文沒抄襲、護航高端、成為權勢打手和黨意禁臠,以及美福大火沒關心地方。

「連看板設計都抄襲,根本不尊重設計。」鄭運鵬陣營表示,牛煦庭刻意炒新聞,可見選情告急,但告急也要有人品,別為選舉一再扭曲事實。

牛煦庭表示,看板已說明一切,都是各媒體報導新聞,內容交給選民判斷;選戰最後40多天,他會加強火力、加碼放送,將鄭運鵬這些年作為公諸於世。

民進黨4選區立委參選人范綱祥、5選區劉仁照,近期也在對手萬美玲、呂玉玲看板旁,掛看板質疑學歷和預算問題,萬、呂陣營昨未回應。

牛煦庭 高端 萬美玲 呂玉玲 林智堅 劉仁照 范綱祥

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區