高雄7選區/鍾易仲挑戰許智傑 同日登記選立委

高市立委第7選區國民黨籍參選人鍾易仲(左)昨由妻子陪同完成登記。記者吳慧芬/攝影
高市立委第7選區國民黨籍參選人鍾易仲(左)昨由妻子陪同完成登記。記者吳慧芬/攝影

高雄市立委第7選區由力拚4連霸綠委許智傑,對上國民黨籍現任市議員鍾易仲,兩人昨先後完成登記,鍾訴求年輕人做大事,許強調深耕地方;喜樂島聯盟主席郭倍宏昨完成高雄6選區立委登記後說,絕對有信心勝選;屏縣2選區民進黨立委參選人徐富癸也完成登記,並簽署保證清廉、親自服務證書。

鍾易仲昨由妻子陪同完成登記,他表示,任議員這幾年勤走基層,聽到太多人民不滿民進黨聲音,這次選舉將集結對政府不滿意見,完成政黨輪替,他與人民站在一起,有信心翻轉鳳山。

高市立委第7選區民進黨立委許智傑(中)拚4連霸,昨由千里眼與順風耳陪同完成登記。...
高市立委第7選區民進黨立委許智傑(中)拚4連霸,昨由千里眼與順風耳陪同完成登記。記者吳慧芬/攝影

許智傑則請人裝扮千里眼與順風耳陪同登記,他表示,長期深耕鳳山,選舉期間受媽祖幫助、支持,要用政績讓市民了解,「我們真的在做事,最後也會贏得勝選。」

郭倍宏後援會總會長、高市前議員陳乃靜涉幫郭台銘買連署書,遭檢方羈押禁見,郭昨由陳的妻子持丈夫頭像立牌在選委會前下跪,代夫出征支持郭倍宏,郭指選情審慎樂觀,有信心勝選。

徐富癸昨在家人、縣黨部主委羅平道等人陪同下,完成屏東2選區登記,徐簽署「三大保證、十大照顧」保證書,保證清廉、親自服務、中央縣府地方連一線,將用最大誠意尋求選民支持、認同。

郭倍宏 鍾易仲 許智傑 徐富癸 郭台銘

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區