藍營南投造勢狂轟綠抹黑 許淑華懇求鄉親2件事

南投縣長許淑華(左3)懇求鄉親要讓侯友宜高票當選總統,也讓南投3席立委全壘打。記者賴香珊/攝影
南投縣長許淑華(左3)懇求鄉親要讓侯友宜高票當選總統,也讓南投3席立委全壘打。記者賴香珊/攝影

選戰倒數,國民黨今在南投舉行總統參選人侯友宜暨立委選舉聯合競選總部成立大會,黨主席朱立倫、高雄市前市長韓國瑜、南投縣長許淑華、前縣長林明溱等出席,力挺侯友宜,也為當地立委參選人馬文君游顥孔文吉3人站台助選。

侯友宜與南投立委參選人馬文君、游顥、孔文吉成立聯合競選總部,由南投縣長許淑華擔任聯合競總主委,前縣長林明溱擔任後援會長並接受授旗,並在南投會展中心廣場造勢,現場湧進8000人,立委參選人也輪番上台致詞,凍蒜聲不斷。

現任的山地原住民立委孔文吉說,他在立院為大家監督政府已19年,而民進黨執政這8年,清算國民黨黨產,用意識形態操弄民意,不以天下蒼生為己任,只有政黨利益化為優先,鄉親一定要支持侯友宜及其黨籍立委,一起下架民進黨。

同樣爭取連任的馬文君則說,這陣子她遭受到史無前例的的抹黑與攻擊,還好有鄉親當她的靠山,痛批民進黨花200多億成立無作為的數位發展部,讓老百姓詐騙受害,家破人亡,並大酸綠營,若將抹黑她的心力拿來打詐騙,一定成果斐然。

游灝則說,民進黨除了抹黑就是抹紅,並強調他沒有像對手所說的組團去澳門,而是跟馬文君一樣被民進黨用國家力量傾全黨之力惡意造謠,他相信南投鄉親眼睛是雪亮的,不會歡迎選舉只會抹黑的政治人物,而對惡意抹黑一定提告到底。

許淑華大讚孔文吉,過去為山區原民爭取許多經費,表現是有目共睹的,而卡努颱風重創南投時,他更走訪仁愛鄉不下百次,一定要讓他續留中央爭取經費;也稱讚游顥從立院助理到縣議員歷練完整,且做事認真又親力親為一定要前進國會。

許淑華更力挺馬文君,痛批民進黨從上到下抹黑馬不懂潛艦、洩密,問了就是阻擋國家發展,原因就是擋人財路,而綠營現在要發展太空產業,一年要5000億元,照民進黨邏輯,懂潛艦才能問,哪位立委是太空人?反質疑民進黨邏輯不通。

許淑華更支持侯友宜,她說,侯擔任新北市長對南投支援很多,並提出廢除80歲以上巴氏量表、建立農業缺工人力平台,解決弱勢、缺工等問題,且他從基層出身、與民眾站在一起,懇求鄉親要讓他高票當選總統,也讓南投立委全壘打。

現任的山地原住民立委孔文吉(中)痛批民進黨執政這8年,清算國民黨黨產,用意識形態...
現任的山地原住民立委孔文吉(中)痛批民進黨執政這8年,清算國民黨黨產,用意識形態操弄民意。記者賴香珊/攝影
立委馬文君(左)爭取連任,痛批民進黨抹黑潛艦案並酸綠營,若將抹黑她的心力拿來打詐...
立委馬文君(左)爭取連任,痛批民進黨抹黑潛艦案並酸綠營,若將抹黑她的心力拿來打詐騙,一定成果斐然。記者賴香珊/攝影
國民黨立委參選人游顥(中)強調他沒有組團去澳門,跟馬文君一樣被民進黨用國家力量傾...
國民黨立委參選人游顥(中)強調他沒有組團去澳門,跟馬文君一樣被民進黨用國家力量傾全黨之力惡意造謠。記者賴香珊/攝影

馬文君 孔文吉 游顥 許淑華 侯友宜 林明溱 朱立倫

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區