郭璽再批馬文君洩密明提告 馬反嗆曝秘密錄音檔送檢調卻無下文

立法委員馬文君。圖/立委馬文君提供
立法委員馬文君。圖/立委馬文君提供

前海軍顧問郭璽今再批國民黨立委馬文君洩密,稱將把所有事證攤在法院裡;馬回嗆,郭璽一再對外談論潛艦建造進度等機密,難道不是洩密,更指她曾收到郭介入潛艦國造的秘密錄音檔,送交國防部國安、檢調卻無下文,這更啟人疑竇。

郭璽日前指控馬文君外洩潛艦國造資料,馬文君昨天前往南投地檢署控告郭璽加重誹謗。郭璽今表示,不擔心跟馬對簿公堂,歡迎她提告,並稱已掌握馬洩露國防機敏資料的證據,明將到台北地檢署控告馬文君,會把所有事證攤在法院裡頭。

馬文君今回嗆,郭指控的人、事、時、地、物沒一項是明確的,且說法一變再變,說她有潛艦機密、敏感的底稿資料,又說她在立法院外有「神秘辦公室」,但又說不清楚地點,一下在忠孝東路,後來又變成林森南路,還說她收外國人的錢。

馬文君向郭璽喊話,她收哪個外國人的錢,郭璽可以大方的講出來,一直用模糊、隱射的方式,就是知道「要毀一個人,隱射的殺傷力最大」,因此不斷刻意操作,瘋狂打迷糊仗,只為了達成「意圖使人不當選」的最終目的。

馬文君說,開會要配合簽署保密協議,其實立委簽與不簽,只要有涉及洩露重大國防機密,那國安、檢調嚴辦就對了。而郭璽先前更是一再對外談論、屢次公開潛艦建造進度等機密,難道這不是洩密,民進黨政府為什麼不用查、不用辦。

馬文君也強調,她在去年1月份曾收到秘密錄音檔,內容都指向郭璽介入潛艦國造甚深,為查明真相,她將該錄音檔送交國防部、國安與檢調單位調查,但至今都沒有下文,民進黨政府是在怕什麼?躲什麼?這才真的更啟人疑竇。

馬文君痛批中央,郭璽對潛艦之事知道的最多,對外也講的最多,民進黨政府卻不辦他,民進黨立委也不質疑他,反而質疑監督國防的在野黨立委,這什麼邏輯。

前海軍顧問、麻將最大黨黨主席郭璽。圖/本報資料照
前海軍顧問、麻將最大黨黨主席郭璽。圖/本報資料照

郭璽 馬文君 潛艦 民進黨 國安 國防部

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區