中正萬華立委選舉恐成四腳督...被指「唯一獲利者」 民進黨吳沛憶發聲了

民進黨籍北市議員吳沛憶。圖/聯合報系資料照
民進黨籍北市議員吳沛憶。圖/聯合報系資料照

國民黨中常會提名鍾小平戰中正、萬華區立委,同黨應曉薇也說要報備參選到底,還有于美人在基層划水,加上民進黨吳沛憶恐成四腳督局面。民進黨籍北市議員、立委參選人吳沛憶今表示,鍾小平是議會資深同事,選戰經驗豐富,雖然準備十足,但心態上不敢大意,仍要全力應戰,爭取選民認同。

面對國民黨籍北市議員應曉薇將參選到底、鍾小平獲國民黨提名,無黨籍立委參選人于美人稱民進黨是唯一獲利者。吳沛憶回應,國民黨在中正、萬華區從提名階段到現在爭議不斷,接下來是國民黨主席朱立倫要去處理的問題,如何讓結果在黨內能夠服眾,這其實是國民黨內的家務事,不便做太多評論。

吳沛憶說,中正、萬華區過去國民黨的基層樁腳組織實力就相當堅強,現在提名鍾小平,其實他也是議會同仁,是很資深、也是可敬對手,面對所有候選人,自己都是準備十足,心態上絕對不敢大意,全力應戰。

吳沛憶指出,國民黨在中正、萬華區基層實力很堅強,這絕對是一場硬仗,所以自己從基層組織、勤跑、空戰準備等很早就起跑,自己知道說一定要比別人更加努力,加倍勤跑、加倍認真,爭取每個選民支持認同。

吳沛憶表示,自己要爭取支持對象是中正、萬華區的民眾,必須要把自己對於區域和國家願景政見清楚提出,要非常認真努力,秉持過去在地服務的認真,爭取大家支持。

吳沛憶最後說,鍾小平是議會資深的同事,也有豐富選戰經驗,面對選戰壓力非常大,體重掉了好幾公斤,大家都說有變瘦,自己心態上是壓力大,但信心十足,絕對不敢鬆懈。

吳沛憶 鍾小平 應曉薇

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區