賴品妤跌倒單日網路討論達14萬筆 網溫揭被炎上「3高點」

民進黨立委賴品妤。圖/聯合報系資料照片
民進黨立委賴品妤。圖/聯合報系資料照片

民進黨立委賴品妤近來深陷風波,昨天受訪跌倒掀藍綠網路論戰,單日就有14萬多筆討論,網路溫度計今天分析賴品妤8月被炎上的3個高點,分別為8月9日網紅「館長陳之漢拿賴cosplay照指她物化動漫、8月16日賴衝雨中拒答綠電爭議、8月24日賴被追訪時跌到。

根據網路溫度計立法委員口碑聲量排名,前三名依序為賴品妤、鄭麗文、王鴻薇。網路溫度計根據KEYPO大數據關鍵引擎輿情分析系統調查分析,指出賴品妤這個月被炎上的三個高點。

網路溫度計分析賴品妤近一個月來的網路聲量趨勢,發現她的網路討論有40多萬筆,光24日賴品妤受訪跌倒,就有14萬多筆討論。8月16日她陷雲豹綠能風暴,被媒體追訪時衝入雨中拒絕回答,有2萬8千多筆討論。8月9日館長拿賴品妤cosplay照片,批賴「物化動漫」,賴品妤回嗆館長「你沒有資格決定我是什麼樣子」,同樣有2萬8千多筆討論。

網路溫度計揭賴品妤8月被炎上的3個高點。圖/翻攝自網路溫度計網頁
網路溫度計揭賴品妤8月被炎上的3個高點。圖/翻攝自網路溫度計網頁

賴品妤 陳之漢 館長 網路溫度計

相關新聞

國會像是113個節點的區塊鏈!寶博士葛如鈞喊出「先進國會、共識未來」

高嘉瑜謝票吃韭菜盒「美食撫慰人心」 選民喊話:轉行吃播也許更強!

新大選指標?2024選舉藍綠立委激戰 網友驚曝這區數據「符合全國風向」

立委落選…李有宜轉戰議員 蔣欣璋評估

FB討論區