他挺賴品妤喊「別忘陳幸妤、林智堅」網紅曝背後目的:策略很明顯

立委賴品妤(左)昨面對記者追問家族涉入綠能爭議時,她快閃不慎跌倒,手中咖啡灑了一地。圖/報系資料照
立委賴品妤(左)昨面對記者追問家族涉入綠能爭議時,她快閃不慎跌倒,手中咖啡灑了一地。圖/報系資料照

民進黨立委賴品妤昨被追訪時跌倒,怒斥一旁記者「為什麼推我?」隨更發文指控對方「不配稱為記者」,引發爭議。網紅「鬼才阿水」稍早在臉書發文表示,藍白的選戰策略很明顯,「別忘當年陳水扁的女兒陳幸妤遭受到怎樣的對待,被推擠和尖銳的言語激怒」,配合「全民大悶鍋」不斷醜化,最終達到綠營支持者離去的目的。

鬼才阿水表示,請大家為賴品妤發聲,藍白的選戰策略很明顯,就是透過大量攻擊與抹黑,讓賴品妤成為最前線被攻擊的對象,只要持續操弄仇恨,讓多數人都厭惡她,厭惡感就會反應在地方選舉跟總統大選的得票數上,「當年林智堅就是這樣被鬥臭的,這也成為地方選舉民進黨大敗的其中一個原因」。

鬼才阿水表示,只要派人不斷惡意騷擾激怒她,再將賴品妤被惹怒的畫面透過剪輯不斷播送,結合大量匿名粉專與假帳號配合散布,一般人在沒有時間理解來龍去脈的情況下,很容易就跟著被影響。

賴品妤 林智堅

相關新聞

影/藍爭立院龍頭 許淑華:每個人都有資格爭取 相信黨團協調今有圓滿結果

傅崐萁爭立院龍頭喊國會改革「宮廷派、實戰派想法可並進」

柯建銘嗆民眾黨「沒用的8席」 韓國瑜角逐院長最多54票

新國會臉譜/徐巧芯:民眾黨非小藍 溝通才能坦然

FB討論區