館長拍片學賴品妤跌倒還連翻5圈 網友:摔出新高度

網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。   圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」
網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。 圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」

雲豹能源陷綠金風波,董座賴勁麟請辭,賴勁麟的女兒、民進黨立委賴品妤今天被媒體追訪過程跌倒,怒嗆記者「為什麼要撞人」,畫面曝光後遭國民黨市議員鍾沛君指「碰瓷」假摔,網紅館長陳之漢也拍片模仿,在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。

館長模仿賴品妤行走時碰倒腳架,接著用誇張的表演方式,在地上連翻5圈,邊翻滾嘴中邊喊「為什麼要推我?哪一台的記者?」臉書粉絲團影片上架後二小時,就有2.5萬多個按讚數,3千多則留言,近千個分享。

按讚、留言的包括資深媒體人羅旺哲、高雄市議員李雅芬、民眾黨台北市議會黨團副主任吳怡萱等。羅旺哲留言「阿館太專業惹,還有腳架」,李雅芬留言「叫你模仿沒有叫你超越」,還有網友封館長為「多爾滾館長」、「內馬爾滾」。

網友留言包括「可以進軍好萊塢了」、「這個綜藝摔摔出新高度」、「館哥真的很靠北……也可以提名奧斯卡獎了」、「無敵風火輪」、「推人的最高境界,無穩推」等,引發網路新話題。

網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上...
網紅館長陳之漢(中)拍片模仿民進黨立委賴品妤摔倒,誇飾法在地上連翻滾5圈,影片上架後網路熱議。 圖/擷取自臉書粉絲團「飆捍」

館長 賴品妤

相關新聞

高嘉瑜謝票吃韭菜盒「美食撫慰人心」 選民喊話:轉行吃播也許更強!

新大選指標?2024選舉藍綠立委激戰 網友驚曝這區數據「符合全國風向」

立委落選…李有宜轉戰議員 蔣欣璋評估

北市議會藍未過半 恐成蔣團隊隱憂

FB討論區