國民黨中正萬華立委提名卡關 應曉薇:不感到焦慮

國民黨北市議員應曉薇。圖/聯合報系資料照
國民黨北市議員應曉薇。圖/聯合報系資料照

台北市第五選區(萬華、北中正)立委選戰,國民黨提名人選卡關,北市議員郭昭巖昨在群組發聲,稱「中正萬華要掛了」。對此,人在國外的北市議員應曉薇今天表示,她已經準備好了,若黨要提名就一定會贏。

應曉薇目前人在泰國曼谷,陪同國手參加首屆綜合格鬥亞錦賽。針對北市第五選區國民黨提名人選問題,她表示沒有焦慮心態,也認為自己已經準備好了,國民黨如果要提名她,就是一定會選贏。

國民黨北市第五選區立委人選難產,距6月初選民調出爐已2個月,仍未決定由郭昭巖、應曉薇或鍾小平出戰,而高雄市前市長韓國瑜之女韓冰、高雄市前新聞局長王淺秋2經徵詢也都婉拒,引發地方擔憂。

郭昭巖昨晚訊息傳錯框,在國民黨籍議員Line群組內吐心聲,直言黨部視而不見繼續拖,原本可以贏卻要輸了,還嗆「中正萬華要掛了」,「到現在還沒提,很多支持者跑了,因為以為我們國民黨不提,改支持于美人,宮廟則改支持吳沛憶。我們在地議員有的人看我們很可憐,認為黨部很看不起我們」

郭昭巖 應曉薇 于美人 吳沛憶

相關新聞

綠派系重組 「英系」轉型「邁盟」?

高嘉瑜謝票吃韭菜盒「美食撫慰人心」 選民喊話:轉行吃播也許更強!

新大選指標?2024選舉藍綠立委激戰 網友驚曝這區數據「符合全國風向」

立委落選…李有宜轉戰議員 蔣欣璋評估

FB討論區